开元食味
德国频道

吐槽一下我在君豪的经历并求推荐其他吃火锅的地方

发表于 20.6.2015 21:49:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 toomo 于 20.6.2015 22:03 编辑 ! G8 h8 n2 v; y6 U  {% H

/ w8 a$ j/ `4 {) f' i0 ^- ?
我在君豪已经吃过很多次火锅了。开始的时候觉得很不错,服务也很热情。自从有了烧烤后,感觉火锅的东西变得很少。烧烤太油腻而且油溅的厉害,不爱吃。因为没有其他更好的地方,所以还是一直去。后来买团购吃了一次鸳鸯锅感觉很划算就又买了一回。在第二回团购快到期的时候,我又去吃火锅,结果被告知团购只能点带烧烤的。本来想和那里管事的一个女的解释一下说上回是可以的,而且因为这个我才又买了一次。结果那个女的说就是这样,不想吃可以走,然后退了团购。当时我对她的态度很不满意。因为团购快到期了,估计也不可能像她说的那样还可以退钱,还是吃了带烧烤的,但是心理很不爽。对我来说团购能不能吃鸳鸯锅是次要的,主要是那个女的的态度我不能接受。吃到快到八点时,突然老板拿着手机过来说我们时间到了,不能再拿东西了。我虽然答应了,但觉得很奇怪,因为其他桌比我们早来的人还在吃,而且也是团购。后来回家上网查了下当时团购的网页,根本没看到规定说团购只能吃到八点。最后团购带的李子酒也没有,而是在德国超市能买到的便宜的酒。
" C% i2 Y2 f! K. g/ |4 B  B
现在火锅的质量本来就大不如前了,如果服务态度再不好,我就没有再去的理由了。最后几回全价吃火锅,羊肉都是要了几次才给的。以前在开元看到有人也在君豪有不愉快的经历,我还替君豪说过好话,现在没想到也发生在我身上。不过能在这里吐槽一下心理感觉又轻松了些。
  h9 Y( C, _: X! O: @! {! g
决定再也不去了,但是火锅还是要吃。所以求推荐慕尼黑其他吃火锅的地方,谢谢。
  m  Q0 W; T) G5 D
 楼主| 发表于 27.6.2015 12:03:22 | 只看该作者
难道慕尼黑没有其他好的吃火锅的地方了吗?

发表于 1.7.2015 12:17:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.7.2015 17:26:33 | 只看该作者

发表于 17.7.2015 21:11:41 | 只看该作者
作为在慕尼黑没火锅吃的四川人,我真的非常开心地说一句,下个月我们要回国吃火锅啦。哈哈哈。不要怪我!!!哈哈哈。推荐给你一款不错的火锅底料吧,叫小天鹅。牌子是小天鹅,重庆的。超级好吃。淘宝可以买了带过来。这边的火锅底料,我实在不好予以评价,那都能叫火锅底料吗

发表于 17.7.2015 21:13:10 | 只看该作者
这两个火锅店 ,我老公说了n次要带我去,都被我拒绝了。我怕我吃了回来更加想念四川的火锅。每次想吃火锅都自己整起。就是没有豆腐片和藕片。也没有大把大把黄色的金针菇。哎。在德国享受到了公平,就享受不到美食。

发表于 26.7.2015 09:48:17 | 只看该作者
李倍莹 发表于 17.7.2015 21:116 B* _5 r3 @5 J& c5 z- I# |3 h
作为在慕尼黑没火锅吃的四川人,我真的非常开心地说一句,下个月我们要回国吃火锅啦。哈哈哈。不要怪我!! ...
2 a. C' h( Q, Z
作为四川人的我来说,同样吐槽这里的火锅,那简直就是白开水!!!还不如自己带火锅底料在家做。, ~7 P4 c& T: ~7 n- T

" e6 j& k& B0 \" ~; `2 x