开元食味
德国频道

纽堡10区内提供开车接机小搬家,0176-4152-5541,半天50欧

发表于 25.6.2015 12:10:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Edward_de_Vere 于 16.1.2016 21:40 编辑 8 t+ D% k6 {4 ~

( G* n% N7 Y( E+ k; W/ ZBMW530d旅行车(可google图片看车的大小),纽伦堡10区内提供开车、租车、接机、小搬家,电话0176-4152-5541,半天50欧,出城市要加城外油费
3 {" X+ O2 ]% N1 |! P(含纽伦堡、埃尔朗根、班贝格、拜洛耶特、罗腾堡、Herzogenaurach、Weiden、Dietfurt……)
& I+ x: n+ f  F
0 a8 {  ~  X$ Q; B+ {; m最多可带4个人,带三四个行李箱,可以小规模搬家,大件行李放不下,需要另外租车
! B% A3 {5 N4 ~6 c8 Z. y! W3 J$ H! n6 [& c* ^, \
& l5 J+ t5 s! ]/ H- O
也曾经是学生,所以老同学帮新校友,特惠价咯
: r* }: J+ ?* j+ G, K, n
 楼主| 发表于 24.8.2015 13:52:19 | 只看该作者
' V/ q8 E  D! z4 A4 U( }* D2 `# p% T1 M
已经成功帮两位校友搬家……4 G( t2 ~( m2 U0 y# e, {( S' Y0 }
10月份搬家的,不用8月底就约时间啊。搬家前一两天约时间就行。6 Q0 _3 q& h% F% D5 c

发表于 22.9.2015 09:43:15 | 只看该作者
Edward_de_Vere 发表于 24.8.2015 13:52+ _6 l1 j8 Q6 V
已经成功帮两位校友搬家……
+ V; _! O2 }5 g" |9 x10月份搬家的,不用8月底就约时间啊。搬家前一两天约时间就行。
; J0 h! M  K2 m6 t5 J* j ...

# B: e( i$ Q  u哈哈哈哈,这个东西还真是传承啊。- h" p2 d5 Y; _) T5 N* L5 V. @- ~2 ?
我曾经也是一个学姐开车帮我搬家,现在我有小破车了,上周末刚帮OHM校友搬家,结果到plaerrer遇到大游行,堵了一个小时,算是见证历史了,这么大规模的游行。
: _$ R: @- Q: [1 X- G9 x) m

楼主| 发表于 22.9.2015 18:40:48 | 只看该作者
冰霜 发表于 22.9.2015 09:43& ?6 c# b; d# I, T. N. J2 X8 u
哈哈哈哈,这个东西还真是传承啊。" Y* L( B. Q' s
我曾经也是一个学姐开车帮我搬家,现在我有小破车了,上周末刚帮OHM校 ...
" Y2 z  A& L# M2 r
Plärrer游行了?是什么主题?3 v1 Y2 q: f2 o; S$ x- e. T' P! k

发表于 25.9.2015 10:49:46 | 只看该作者
Edward_de_Vere 发表于 22.9.2015 18:40
/ N$ x& e: b  l* C5 S0 |Plärrer游行了?是什么主题?

6 h1 N2 O5 t3 b4 B( ?$ ?( U3 Z应该是人权,穆斯林主题。浩浩荡荡几百号人,扛着土耳其星月旗' `' v& y% p( W2 i4 J2 T

为叙利亚难民争取人权?  发表于 25.9.2015 13:44

楼主| 发表于 11.12.2015 09:59:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2016 21:41:04 | 只看该作者

发表于 19.2.2016 11:33:25 | 只看该作者
各位有认识可以帮搬大件家具的便宜的吗?

Obi租车,自己开或者请人开  发表于 28.3.2016 17:08

楼主| 发表于 28.3.2016 16:15:02 | 只看该作者
已经帮六位搬过家了,还包括慕尼黑的一位,呵呵