秘密马甲2 发表于 11.5.2011 19:07:04

绿豆蛙 发表于 11.5.2011 19:53 static/image/common/back.gif
高 关 顾 郭 甘 。。。。。到底是姓什么,天哥不给力!

第一个。

玛格箩妮 发表于 11.5.2011 19:20:33

回复 秘密马甲2 的帖子

:monkey103:洗洗都睡吧!

mnhdmm 发表于 11.5.2011 19:20:51

其实此人已经浮出水面了,虽然我不认识此人。但是估计认识的人看到案子破到这里名字已经出来了。我们的目的是要帮到受害者,希望此缩头乌龟尽快解决问题。慕尼黑或者其他城市(此人魅力强大啊,到处撒种子)被他欺骗的人也勇敢的站出来,人家妹妹都不怕丢丑,把自己隐私说了出来,坏人总是需要一些惩罚。否则他以为所有人都是软弱沉默的。历史证明,对于坏人总是隐忍只能伤害更多的人。佛家道家理念也不应该是姑息养奸。某些脑残或者不知所云者在发表言论只能让人贻笑大方,甚至怀疑是谁穿着马甲就以为有隐身术了?

秘密马甲2 发表于 11.5.2011 19:38:54

玛格箩妮 发表于 11.5.2011 20:20 static/image/common/back.gif

洗洗都睡吧!

我没乱说。这个人我认识。我知道是谁。就是第一个字。

怕砂子被磨 发表于 11.5.2011 20:54:08

回复 mnhdmm 的帖子

是啊,佛家最忌贪嗔痴。。。贪或许是钱财,有时也或许是食物,但是不讲淫的话或许是贪恋美色。。。前面几种或许还好,但是如果伤到他人实在不应该。。。现在已经有很多人因为此人受伤,这样总会有些因果循环吧。。。另外还看到有人发帖说楼主的某些比如如何混社会之类。。。不要错上加错了。。。已经伤害那么多人还要再伤害楼主,还是要多多行善为好。。。个人观点,请多为自己积些福德。。。望海涵。。。

vc.euchina 发表于 11.5.2011 21:33:19

国外就是好啊,大家都这么遵守法律.这事要是放在天朝,早卸胳膊断腿了

玛格箩妮 发表于 11.5.2011 21:50:17

嗯,相信他也逍遥不了多久了!出来混,早晚是要还滴!

aefor 发表于 11.5.2011 21:52:00

翻完十九楼,很恶心的发现是国内校友。。。幸好不认识。。
吐一下!!!!!!!!败类。。。

aefor 发表于 11.5.2011 22:37:06

我们学校市中心校区大部分女生是艺术生,表演系和模特班。
太他妈不是东西了,支持校内网也去曝光。

绿豆蛙 发表于 11.5.2011 22:49:09

。。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新