astralk 发表于 11.5.2011 09:21:13

操,少给北京爷们丢脸

天满屋 发表于 11.5.2011 09:24:03

老安,你就别再劝这姑娘呢!

我看了你写的东西,要是我,直接今天就想去死了!你这样劝,要搞出人命的!!

我相信一句话,彪悍的人生,不需要理由!!!!!!!!!

这小伙子结了婚,恶意长期欺骗一个处事为深的小姑娘,骗来,骗上床,骗大肚子,骗堕胎,骗钱,骗感情, 骗死了一个小孩的生命!

这尼玛报复他还要什么理由啊!!必须从精神上和生理上全盘惩罚!

我真没想到,他居然敢在慕尼黑这个文明的地盘,背着老婆把人肚子搞大,还让人堕胎!!并且漠不关心,真连国内那帮搞小三的,怎么说对小三还有情有义,给钱出力!!

教育自己是需要的!!但是教育这个贱人是首要的!!!

我真不知道,这慕尼黑到底有几个女人惨遭其手,这种人不把他凌迟一下真不解气!!

小姑娘,听大哥的话,首要的是要挺住自己的心情!这事你基本没有任何错,错也错在你太年轻,错在你认识了他!

要是我,这事每个2万欧的精神和生理损失费加上真心道歉,这事没完!!

要的不是钱,是公平!尼玛2万欧老子不要,我捐给世界儿童基金会,也高兴!!

这事这男的肯定现在又耸耸的躲起来了,然后说,私下解决,赔几个小钱,不要让其家里人知道,等着吧,肯定旧习不改,过几个月继续害人!!

astralk 发表于 11.5.2011 09:27:53

lovegermany 发表于 11.5.2011 10:22 static/image/common/back.gif
这又是个长期潜水的。。

不是啊,上来找个人
我tm才没功夫潜水呢,你懂~

俗人一个 发表于 11.5.2011 09:28:46

anning 发表于 11.5.2011 09:52 static/image/common/back.gif
回复 秘密马甲1 的帖子

你们二人之间的事故,我认为,你是有错误的。

我真想把你给骂死,可惜我口忒木讷

以为说点与众不同的,就就有思想了?别tm的把无知当个性了!
你这纯属诡辩!

楼下的兄弟姐妹们接着拍!:@

sammijia 发表于 11.5.2011 09:29:03

必须曝光,然后大家凑钱打他一顿

俗人一个 发表于 11.5.2011 09:31:53

秘密马甲1 发表于 11.5.2011 10:16 static/image/common/back.gif
anning大叔,我把他当成我以后的老公,给他送礼物有什么错?多么贵重的东西都是两口子之间的事儿。他那么 ...

你是个善良的MM,我挺你,别受那些把无知当个性的SB影响心情~

卡拉扬 发表于 11.5.2011 09:35:12

天老大 永远支持你! 以后你要是有粉丝团 可以起名叫“天堂”

俗人一个 发表于 11.5.2011 09:35:53

补一句:天叔爷们,纯的!

卡拉扬 发表于 11.5.2011 09:37:40

anning 发表于 11.5.2011 09:52 http://forum.kaiyuan.de/static/image/common/back.gif
回复 秘密马甲1 的帖子

你们二人之间的事故,我认为,你是有错误的。

安大叔 你想出名也不需要用这种手段吧。好好的出租你的自行车也挺好的呀,还会按摩多好呀。
我还想弱弱的问一句 你是哪个单位的?

帅帅小马甲 发表于 11.5.2011 09:43:01

@秘密马甲1:G
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新