loveunstop 发表于 12.5.2011 12:11:50

这货还要读几年啊?这在慕尼黑可就出了名啊,大家口口相传,新来的同学们必须会被学长学姐告诫,此货有危险,须绕行……
可悲了,从此之后成为男人耻笑,女人鄙视的人,估计路上见到中国人面孔的就想躲了。

帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 12:14:18

丫特么签证到期了,房子都困了,去年底就回国了,说特么什么去新加坡做实习?!做你妹啊!

moran 发表于 12.5.2011 12:15:27

loveunstop 发表于 12.5.2011 13:11 static/image/common/back.gif
这货还要读几年啊?这在慕尼黑可就出了名啊,大家口口相传,新来的同学们必须会被学长学姐告诫,此货有危险 ...

这就叫自作孽不可活啊,俗话说 要想人不知,除非己莫为。 这斯做事太离谱,估计走在路上都会被吐唾沫。

moran 发表于 12.5.2011 12:18:16

帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 13:14 static/image/common/back.gif
丫特么签证到期了,房子都困了,去年底就回国了,说特么什么去新加坡做实习?!做你妹啊! ...

啊?肇事者逃逸?

帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 12:20:48

moran 发表于 12.5.2011 13:18 static/image/common/back.gif
啊?肇事者逃逸?

我还奇怪呢,学期还没完,就特么突然要回国,说要去新加坡做实习?!这两天看到这个才明白,丫正好是那姑娘做手术的当天回的国!

moran 发表于 12.5.2011 12:26:17

帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 13:20 static/image/common/back.gif
我还奇怪呢,学期还没完,就特么突然要回国,说要去新加坡做实习?!这两天看到这个才明白,丫正好是那姑 ...

丫儿真卑鄙!躲吧,反正网络年代没有天涯海角!

帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 12:43:23

秘密马甲3 发表于 12.5.2011 13:40 static/image/common/back.gif
尼玛,这货还没读完书啊,三四年前就说快读完了,还带老婆跟我们吃过饭,那恩爱的啊,都不嫌腻味

然后有好 ...

丫压跟没去新加坡,一直在北京!谁知道新加坡是真是假?满嘴跑火车的贱货!

mojieren 发表于 12.5.2011 13:30:42

这丫多大岁数?
看起来在德国呆过很多年了

帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 13:37:59

秘密马甲3 发表于 12.5.2011 14:28 static/image/common/back.gif
不好意思,我也用这个马甲了,害怕弄错人

我们TU数学系有个女同学的男朋友似乎也叫高苑,不会搞错吧?

你那同学不会碰巧姓杨吧?如果是,那就没错

帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 13:38:49

mojieren 发表于 12.5.2011 14:30 static/image/common/back.gif
这丫多大岁数?
看起来在德国呆过很多年了
82,83生人,04年来德国的,不算太久。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新