frankcao 发表于 9.5.2011 15:07:21

等着看是谁

天满屋 发表于 9.5.2011 15:32:23

收到一位慕尼黑吉他界人士的消息

11曾经跟此人切磋过琴艺,说在专业界水平很烂,但是骗小姑娘搓搓有余,很喜欢在女孩子面前卖弄,姑娘一听,心花怒放
   12 此人类似口头禅是》我是很真诚的!

天满屋 发表于 9.5.2011 15:35:02

同时收到消息

有人准备让我这位仗义人士吃不来兜着走,我相当的害怕,怎么办?

是该继续行侠仗义,还是该赶紧躲起来?

天满屋 发表于 9.5.2011 15:38:30

另外有人士说我大惊小怪,这种结了婚在外面泡小姑娘的行为非常正常,也很多见

慕尼黑这地方是愿者上钩,不能怪他们,,,,

让我不要犯贱搅了他们的幸福生活, 我深感惊讶和害怕!

天满屋 发表于 9.5.2011 15:41:53

13 秘密马甲1说》 此人表达过==从来不同时与两个女人做爱==即从不3P!
                           此话的衍生意是什么?

绿豆蛙 发表于 9.5.2011 15:42:07

诛之!

dlmm 发表于 9.5.2011 16:21:08

这都谁暴露的线索啊,这么详细的资料都有。信息人知道是谁,不想说吧。再说了,这些资料凭什么为证,怎么知道说的就是这个人?这男的国内有妻这事就连受害 mm 都过了好久才发现,难道他人也会知道?

shangzhehan 发表于 9.5.2011 18:58:22

这么牛的人物啊找人威胁天大老板啊

怕砂子被磨 发表于 9.5.2011 19:00:58

这名TU男生,想做明星吗?想做明星的就自己出来吧。。。这可是个很好的机会哦,错过了就可惜了。。。是说真的。。。在你可以选择的情况下做出选择不被动,如果是被迫做出的选择总是有些不尽人意,思考下,想出名的话就借此机会出来。。。当明显的都是要有承担的。。。希望你将来也要有承担啊。。。

怕砂子被磨 发表于 9.5.2011 19:09:41

另外为楼主伸张正义的精神感动,加油,希望你能如愿以偿~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新