开元食味
德国频道

【求助】请问慕尼黑现在哪能买到爱他美1+和2+的奶粉?

发表于 3.4.2013 21:15:42 | 显示全部楼层

发表于 3.4.2013 21:55:37 | 显示全部楼层
daipus 发表于 3.4.2013 21:53 : g1 \$ @, B4 H- e
多谢指点,明天去real看看吧。现在就连网上1+、2+都断货了,实在是令人堪忧啊。 ...
6 h  P& i* v4 i4 y
还好,Rossmann也有的卖啊,比较偏远的都很全,我认识好几家。不过就不说了,免得又被抢光了,连自己的宝宝都没得吃,呵呵~

发表于 11.4.2013 08:11:07 | 显示全部楼层
糖豆豆 发表于 10.4.2013 00:18
( b; C% }* @+ `8 c又给代购指道了,连我们这小村的超市都让代购洗劫了,爱他美一盒都没有,原来都是满满的,我们这里根本没 ...
  G. e9 b3 Z+ L' ^$ C
real不便宜的,代购一般不去的~

REAL不贵吧?  发表于 20.4.2013 08:54

发表于 12.4.2013 11:00:45 | 显示全部楼层
枣儿 发表于 12.4.2013 11:39 ' r. Q- i6 F+ C3 E, _0 S
我还真不想帮她家炒作,今天还是买不到,我准备中午给宝宝换喜宝啦 4 \3 M3 }* h$ b/ Y4 b" \
" P# s2 k  s* O
另外附带,米糊里面没三氯 ...

( P# V' Y2 d# C1 [! E: J我也给儿子换了喜宝,一岁之前没有吃过奶粉,一岁之后我就觉得没必要跟风吃爱他美了,我也不是吃爱他美长大的,身体比谁都健康啊

你是胜在年轻。。。  详情 回复 发表于 23.4.2013 15:28

发表于 21.4.2013 19:56:46 | 显示全部楼层
玉蝶坠 发表于 11.4.2013 09:11
$ h4 H; {% ^$ i- L$ k  ureal不便宜的,代购一般不去的~
7 T7 F  E1 @& u* l: J
哦,我意思是如果想要利益最大化,不是最便宜的~dm和rossmann应该是最便宜的~