开元食味
德国频道

【求助】请问慕尼黑现在哪能买到爱他美1+和2+的奶粉?

发表于 3.4.2013 20:11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家里亲戚女儿22个月,国内又爆荷兰美素造假,现在连国内的进口奶粉都不敢买了。孩子快要断粮了,求偶买点奶粉给寄回去应应急。& x% Z+ J/ f% q' g+ j6 s
) i; P3 I7 y, X6 u: h
可是小弟我在慕尼黑北面这边走了N家DM超市,就是没看到有爱他美1+或者2+卖的。故而,求各位大大指点迷津。先谢谢了!
发表于 3.4.2013 20:31:34 | 只看该作者

发表于 3.4.2013 20:38:42 | 只看该作者
干嘛一定要喝爱他美啊,你可以去问问那些有孩子做奶粉代购的妈妈们,上次在微博上看见一个妈妈还在晒他再这个时候帮别人代购了多少奶粉,

发表于 3.4.2013 21:15:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2013 21:53:58 | 只看该作者
玉蝶坠 发表于 3.4.2013 21:15 4 P, D! Q( i8 Q6 y. |2 \
real很全,慰问下楼主~
) ]8 L8 V# g' v- `* y
多谢指点,明天去real看看吧。现在就连网上1+、2+都断货了,实在是令人堪忧啊。

发表于 3.4.2013 21:55:37 | 只看该作者
daipus 发表于 3.4.2013 21:53 . ?+ g0 N: R- a
多谢指点,明天去real看看吧。现在就连网上1+、2+都断货了,实在是令人堪忧啊。 ...
' \& }" }6 d! p. }
还好,Rossmann也有的卖啊,比较偏远的都很全,我认识好几家。不过就不说了,免得又被抢光了,连自己的宝宝都没得吃,呵呵~

楼主| 发表于 3.4.2013 21:55:57 | 只看该作者
阿凡达 发表于 3.4.2013 20:38
5 A8 w: a0 c) _0 W干嘛一定要喝爱他美啊,你可以去问问那些有孩子做奶粉代购的妈妈们,上次在微博上看见一个妈妈还在晒他再这 ...

! `7 |  R* v3 q  m( k+ O( K哎,国内亲戚就认准了这牌子,给他推荐milumil和hipps人家都不认,或者说他家孩子估计也不认,孩子好像喝习惯了一个牌子,就会一直喝下去,我也不知道

她要非要只认准这个牌子,不听你的劝,你就让她在淘宝买呗。  发表于 20.4.2013 08:51

楼主| 发表于 3.4.2013 21:57:08 | 只看该作者
玉蝶坠 发表于 3.4.2013 21:55
/ d1 R* Q/ U' `- u% ~/ z还好,Rossmann也有的卖啊,比较偏远的都很全,我认识好几家。不过就不说了,免得又被抢光了,连自己的宝 ...
# d9 x3 n, q% x. \6 ]
好吧,不行的话,我也多去偏远地区走走

发表于 4.4.2013 11:54:49 | 只看该作者

发表于 4.4.2013 12:15:20 | 只看该作者
daipus 发表于 3.4.2013 21:55
3 |% e! O( k$ O% V0 [4 C* \哎,国内亲戚就认准了这牌子,给他推荐milumil和hipps人家都不认,或者说他家孩子估计也不认,孩子好像喝 ...
  T& f1 n/ J4 A
说实话,有点矫情。你应该告诉你亲戚,德国的小孩都喝不到爱他美。让他们知道知道,你能弄到几罐都多难。