开元食味
德国频道
楼主: daipus

【求助】请问慕尼黑现在哪能买到爱他美1+和2+的奶粉?

楼主| 发表于 4.4.2013 21:24:14 | 只看该作者
即时机票
无理久久 发表于 4.4.2013 20:25
; N" k' @0 ?$ `! b# C美乐宝的配方跟爱他美一样,多了一点糖,少了一点某一种微量元素,我忘了。我比较过的。一个便宜2.5欧呢, ...

4 t4 K8 l4 s5 |8 y; D$ \. N这样啊,我之前都不了解,我去跟亲戚说一下吧,配方一样的话,他应该还是乐意换的。召回问题还真不知道,偶也是这两天要买才开始关注了一下奶粉的问题滴,这个我也给他说说吧,最后怎么选还得他自己

楼主| 发表于 4.4.2013 21:25:47 | 只看该作者
Naggert 发表于 4.4.2013 21:15
" U: A7 m+ A/ ]( ]感觉奶粉召回这个事挺2的。
  V6 s# ]9 x3 p" _- ^而且爱美它经常召回,国内的某些人就是死心眼。 ...

+ }$ n* q& u3 c$ y1 @国内这些人也是跟着炒作走,听说哪个牌子好,就一窝蜂的跟着买

发表于 4.4.2013 21:42:07 | 只看该作者
daipus 发表于 4.4.2013 21:21
' M0 e* c1 [( q他4月份的还有,5月份寄到就行。DHL premium寄过去,一般应该也就两个星期多点吧,一个半月有点太夸张了 ...
8 q; I* r, [/ G6 Q
我给我家人寄的包裹确实已经一个多月了还在海关呆着。2月28寄的。查包裹人家说我们寄的是水陆运,最慢的那种。可是我们掏的是dhl优先的钱。. a4 D" n9 y( W1 @* I9 u4 M
听说DHL现在根本没那么多飞机来运,很多包裹就直接转海运了。
" i: H6 u. _( G, ]2 Q箱子里放的意大利面就快那海上成泡面了。

发表于 9.4.2013 08:56:11 | 只看该作者
Rossmann有,我昨天看到了,但也就1,2盒的样子,而且涨价了。

楼主| 发表于 9.4.2013 20:32:22 | 只看该作者
lilyshyfly 发表于 9.4.2013 09:56
& I% Y! |! \3 @Rossmann有,我昨天看到了,但也就1,2盒的样子,而且涨价了。
- V5 T) `: T6 D6 O3 U# [7 H; L
多谢,我前两天也买到了,呵呵

发表于 9.4.2013 23:18:34 | 只看该作者
玉蝶坠 发表于 3.4.2013 22:15 + P) V) p8 {. W
real很全,慰问下楼主~
5 y/ p0 \# R/ z1 }6 y
又给代购指道了,连我们这小村的超市都让代购洗劫了,爱他美一盒都没有,原来都是满满的,我们这里根本没有中国人,不知代购从哪里窜出来的

发表于 11.4.2013 08:11:07 | 只看该作者
糖豆豆 发表于 10.4.2013 00:18 % p6 a$ K* q* k; b$ g
又给代购指道了,连我们这小村的超市都让代购洗劫了,爱他美一盒都没有,原来都是满满的,我们这里根本没 ...
4 R) E0 K' v8 @0 E* e
real不便宜的,代购一般不去的~

REAL不贵吧?  发表于 20.4.2013 08:54

发表于 11.4.2013 13:23:37 | 只看该作者
我前几天帮朋友在rossmann买了两盒,当时看还很多现在就不知道了,不过限购只能买两盒。

发表于 11.4.2013 13:35:47 | 只看该作者
daipus 发表于 4.4.2013 22:24 ' O* B8 Q$ b2 i) h
这样啊,我之前都不了解,我去跟亲戚说一下吧,配方一样的话,他应该还是乐意换的。召回问题还真不知道, ...

+ a$ S8 e+ l/ P  V5 |6 i美乐宝比爱他美的糖分多,好像淀粉也多些,没有爱他美好。同一个公司的奶粉看价格就看的出。2 h5 D; B6 }' B" s2 {1 D' `/ Q
. e; I4 L' ?# z6 y" g6 `
爱他美有个什么专利的东西是促进宝宝的神经系统发育,所以他家的奶粉比较贵。; d. I* y$ r% E5 q4 ~4 h8 g: ~

2 @6 u5 P) D6 _. R: w$ F还有就是爱他美几乎是所有奶粉里最好消化和不容易上火的,口味清淡。) @9 t3 d. U' ~5 I' E' I, n
8 U9 w/ s: G0 U$ {  D% Y
我没吃过这些奶粉,但我买过不同的奶粉给我父母吃,我爸爸的肠胃不容易消化鲜奶,奶粉还可以,但在我给他们买的这些奶粉比如爱他美,喜宝,雀巢等中。。。就爱他美吃了不容易拉肚子,可想而知宝宝应该是很好消化爱他美的。
/ ^1 h) ], X4 z* z
; V/ X) F$ \0 |  F而让我一直困惑的是爱他美不是bio的,如果是bio的话就更完美了

发表于 11.4.2013 13:46:54 | 只看该作者