开元食味
德国频道
楼主: daipus

【求助】请问慕尼黑现在哪能买到爱他美1+和2+的奶粉?

发表于 11.4.2013 14:14:11 | 只看该作者
即时机票
idaho 发表于 11.4.2013 14:46 & v5 E. c$ @2 I# l: F$ j1 o$ D
为什么没有母乳

" n9 i* Q! g" i7 f3 {6 e, I# o你是男的还是女的?
, V2 Q5 v. z# G* x# N3 ]& Y3 p2 ^+ F
5 y9 N& U& G: ?# }是男的可以理解,是女的估计还没生宝宝。。。
' F7 v" [5 b% c8 c8 }* L3 p3 d  p( Y2 b/ h' H0 v' f
不是每个人都是母牛,如果是的话,奶粉就没市场了,据说只有大概4%的母亲能全母乳。, ~  ?( ?! z0 k

d: `- C% E. y; {- M9 n而且如果一个母亲她单独带孩子,然后休息不好,饮食不好,母乳更是少。
& R# {6 w4 [" p+ H8 w1 i/ B7 I) e4 P* f; p  m2 R: [
还有有些妈妈母乳也够,但母乳要2小时一喂,有的时候为了保证宝宝的睡眠质量,奶粉更好些。
* ?" R5 D4 Q/ `. O0 ~- c9 ]5 {7 P% l6 e7 P, G( x
还有一点,不是你想产奶的时候就出奶的,宝宝饿的时候忽然不能及时产奶你就等着宝宝声嘶力竭吧

发表于 12.4.2013 08:48:20 | 只看该作者
楼主何必费劲,让你亲戚国内代购吧. 不贵多少,关键你省心,还不用跑腿了

楼主| 发表于 12.4.2013 09:46:37 | 只看该作者
justbegin 发表于 12.4.2013 09:48   _+ H; \5 y9 e
楼主何必费劲,让你亲戚国内代购吧. 不贵多少,关键你省心,还不用跑腿了
( q9 L% b4 X( w1 N( G( X
关键是国内那些代购也有可能卖假货啊,淘宝一个月要卖出N万罐代购的奶粉,他们哪来那么多的货源。还好我已经买到了,半年之内应该都不用再烦这事了。

楼主| 发表于 12.4.2013 09:56:26 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.4.2013 14:35
; @/ q$ Q/ d% c& F6 t: P3 Y, |美乐宝比爱他美的糖分多,好像淀粉也多些,没有爱他美好。同一个公司的奶粉看价格就看的出。
0 }  S. @- V$ `' _- L; M3 j5 n# l) n2 L8 x6 w* k
爱他美有个 ...
- Y. i$ Y* m! _
好吧,你又帮爱他美炒作了,其实我觉得神马配方根本不是那么重要,我们小时候没有母乳的时候,有时候买不上奶粉(那时候购物还是要凭券的)吃米糊代替,那东西要说多有营养、多易消化,那简直就是个笑话,但是咱不也长这么大了,也没见着咱比别人傻或者什么的呀。只不过为人父母的总想让孩子吃最好的,听说什么配方好就铁心要买什么,全然不考虑咱这样代买的困难。9 p  }" F' E# J9 }
" `9 [" W) W8 g: d
另外,关于神经元发育,其实小孩神经元真正的发育期应该是3-5岁,这也是为什么绝大多数人记不住5岁以前的很多事的原因,那个年龄的孩子大多也应该断奶了吧,所以奶粉再有益于神经元发育,作用也有限。

发表于 12.4.2013 10:39:53 | 只看该作者
daipus 发表于 12.4.2013 10:56 8 e" }8 K) V/ e- @9 n# s, E
好吧,你又帮爱他美炒作了,其实我觉得神马配方根本不是那么重要,我们小时候没有母乳的时候,有时候买不 ...
8 o9 j/ L4 y8 V4 C) T# `" s
我还真不想帮她家炒作,今天还是买不到,我准备中午给宝宝换喜宝啦
$ s6 P+ a+ P7 y& l6 b% `4 @+ V" K! e
! C. u! o% x( i, O另外附带,米糊里面没三氯氰胺和重金属啊,挺安全的

发表于 12.4.2013 10:41:22 | 只看该作者
daipus 发表于 12.4.2013 10:46
: `9 d8 M  d4 ^1 ]# j关键是国内那些代购也有可能卖假货啊,淘宝一个月要卖出N万罐代购的奶粉,他们哪来那么多的货源。还好我 ...
8 f8 a) a9 v. l2 ^
据说哈,是据说,拿空奶罐装其他奶粉呗,或者仿照个奶罐装其他奶粉

发表于 12.4.2013 11:00:45 | 只看该作者
枣儿 发表于 12.4.2013 11:39
( N) _/ s: A6 o! n0 P* O$ e$ m我还真不想帮她家炒作,今天还是买不到,我准备中午给宝宝换喜宝啦 % L6 [) Q$ ]$ o$ o
  I* h" g4 d' A# R: f
另外附带,米糊里面没三氯 ...

+ A  _6 e1 Z" [" m我也给儿子换了喜宝,一岁之前没有吃过奶粉,一岁之后我就觉得没必要跟风吃爱他美了,我也不是吃爱他美长大的,身体比谁都健康啊

你是胜在年轻。。。  详情 回复 发表于 23.4.2013 15:28

发表于 12.4.2013 11:09:59 | 只看该作者
玉蝶坠 发表于 12.4.2013 12:00
, w) K3 ?- f* Q! v" v1 q我也给儿子换了喜宝,一岁之前没有吃过奶粉,一岁之后我就觉得没必要跟风吃爱他美了,我也不是吃爱他美长 ...

' J5 N+ G2 m: {我宝宝是奶瓶母乳混合的,我先看看我宝宝喜欢喜宝不,早知道直接吃喜宝啦,我刚生宝宝的时候我们那个医院就全吃喜宝,估计赞助商是喜宝,结果回到家就被我换成爱他美了。
. g  U- C: _# \" ?; E
7 C$ E1 }  c& ^0 `" V今天开始准备早上和睡觉前爱他美,然后中午下午喜宝,就是不知道这样会不会对宝宝不好,估计也没问题,我小时候估计我妈是找到什么就喂我什么的那种, K' t" S4 X/ O$ M/ m
0 D. q" {5 c$ I8 r8 J

发表于 13.4.2013 16:06:11 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.4.2013 15:14   a* T; u1 ^. `$ Z8 y
你是男的还是女的?! f/ |7 B5 b) ]: u' k* p) f8 p
: u0 J; U0 e2 @
是男的可以理解,是女的估计还没生宝宝。。。
# O2 |5 g2 l  [' H
思想很中国。* X& Y  @& q- P$ O, Y! ^4 t
在德国,我的助产士说,除非妈妈身体有疾病,或者特殊原因,一般都能全母乳。只是,在中国,大家都等不及,直接上奶粉了,这样不利于下奶。在德国是万不得已才给的。
# F# z0 h* o9 N! X7 ]母乳宝宝也可以睡得好。奶粉反而容易胀气。 4%, 我不相信。

我也不信那4%!若有也只能说除了疾病或特殊原因,大多是自己把自己楞给折腾没奶的。  发表于 24.5.2013 20:29
我家吃母乳不吐奶,一吃奶粉吐奶。我去超市看到有爱他美的也没买,买的BeBa,就怕以后买不到。不过就目前情况来看,我可以纯母乳。  发表于 19.4.2013 12:50

发表于 14.4.2013 08:55:48 | 只看该作者
6 H& }% w- _$ `; e% Y
lchappy 发表于 13.4.2013 17:06 # f' p5 A) q1 X! H) ]/ V5 G
思想很中国。$ U6 h% ]: B0 Q; I6 m
在德国,我的助产士说,除非妈妈身体有疾病,或者特殊原因,一般都能全母乳。只是,在中国 ...

6 f. ^* M% K% g9 T% d7 w
9 k" K2 V7 x0 `- O( @7 J2 I那等你生宝宝后你再发表言论哈7 r( U$ B8 d  j) V, U
2 j6 S, a' z) R+ i: o1 {0 M5 z& ?
刚才看漏你有助产士了啊,那你能全母乳厉害啊,奶粉钱都省了。