开元食味
德国频道
楼主: daipus

【求助】请问慕尼黑现在哪能买到爱他美1+和2+的奶粉?

发表于 21.4.2013 19:56:46 | 只看该作者
即时机票
玉蝶坠 发表于 11.4.2013 09:11
9 m( m  P- `. D$ b+ ereal不便宜的,代购一般不去的~

( B- ^, p) }0 @% P0 m! _0 l4 D哦,我意思是如果想要利益最大化,不是最便宜的~dm和rossmann应该是最便宜的~

发表于 23.4.2013 15:04:27 | 只看该作者

发表于 23.4.2013 15:28:10 | 只看该作者
玉蝶坠 发表于 12.4.2013 12:00 - b# {* a0 P5 c% `) L% @9 x& \
我也给儿子换了喜宝,一岁之前没有吃过奶粉,一岁之后我就觉得没必要跟风吃爱他美了,我也不是吃爱他美长 ...

! q2 s8 K' K9 u: \% h' v! B你是胜在年轻。。。

发表于 23.4.2013 15:32:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.4.2013 09:26:16 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 23.4.2013 16:28 : k. b4 j& i" C
你是胜在年轻。。。
& P6 f* r2 C+ u0 b) |* R, j
买到了,已经寄出去了。现在的包裹邮寄确实很慢,在法兰克福已经等了两个星期了还没动静。

发表于 26.4.2013 20:49:36 | 只看该作者
枣儿 发表于 14.4.2013 09:55 6 ?% z& s) z  a0 L1 F# a9 P
那等你生宝宝后你再发表言论哈
6 v9 G( X$ E* R+ }1 x, I
' ?6 w; y+ q' a" l刚才看漏你有助产士了啊,那你能全母乳厉害啊,奶粉钱都省了。 ...
/ r) ?3 `% k8 T
是两个宝宝的妈妈咯。老大开始混合到3个月,追奶成功,后全母乳。老二全母乳。大家可以到德国热线上去看,那里的论调和我的比较象。鼓励全母乳,好处多多。关键要自信。- b  {% c& }# {* r
但是母乳还是不母乳,取决于妈妈。只要宝宝妈妈配合好了,宝宝健康,比什么都好。也没有什么固定的。

发表于 23.5.2013 23:51:06 | 只看该作者
daipus 发表于 4.4.2013 19:47
& c6 o2 L% h1 {) v; x都是坑爹的炒作啊,把爱他美炒到天上去了。其它品牌的奶粉都有货,就爱他美木有,多无语啊 ...
5 N4 F  e8 k0 Z* E6 x
其他牌子都很好,为何非得爱他美呢? 德国的奶粉能差吗?任何产品都比国内那些毒奶粉强上无数倍。

楼主| 发表于 24.5.2013 12:12:57 | 只看该作者
HRFS_2011 发表于 24.5.2013 00:51
/ j$ {* f0 W; V3 o- `  X4 Z4 J% |+ a其他牌子都很好,为何非得爱他美呢? 德国的奶粉能差吗?任何产品都比国内那些毒奶粉强上无数倍。 ...

5 E$ O. D, z' a& s. B! X! I- k: K有木有认真看回复啊,不是说了是炒作的原因么?) s6 `5 D; `7 D
9 L* d6 K# r$ M8 O5 o* z
说爱他美的配方怎么怎么好,最接近母乳促进孩子发育,又是容易消化吸收。家长们碰到孩子的成长问题,不就是宁可信其有不可信其无么,所以人家就认定了爱他美了。我能咋办,又不是我的娃,随随便便就能让人换着喝。
- K$ _" @1 b! o. L9 P) c; h, {6 i. p: E8 Z2 L1 ^9 r" G+ _3 h
好在上次买到几盒寄回去了,估计半年左右不会再烦我了

发表于 24.5.2013 18:14:30 | 只看该作者