开元食味
德国频道

[Koethen] 便宜处理 鼠标 无线键盘鼠标套装 处理啦!!!

发表于 24.9.2011 00:47:50 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 EUTT 于 17.10.2011 18:06 编辑 0 Y* c1 s* C2 ^- _9 |9 Z

$ E. b( ~4 _4 O) t2 f7 ^) `; ]% zhama无线键盘和鼠标套装
  |3 `. z: v0 T8 n2 @$ S7 [/ Z
- O& x# Z9 ]! H0 w
" r( J& @. i- K" T6 e% Z  j1 \) s0 d, {# d1 a" Y
2 S# h; ~2 @5 B$ X
# D( B. h3 ]  c) n

: Q8 E, W0 A+ }: q+ z+ Q/ J; ^
( Z: A4 E6 H3 [# R: ^$ y" O+ Zhama无线键盘和鼠标套装,
5 w( _2 s7 X5 }, |6 j/ L; I: t+ g0 [& k6 d
% v0 W6 b1 ]: `
游戏套装, 原价 29欧,现处理一套全新13,,很灵敏很好用,游戏无延迟,可以试用,
- W4 X- I1 n5 Q$ q- q* W6 l还有一套我自己在用,旧的10欧,两套只卖一套- m: h: Q; a) z: ?9 ~6 l; n
! O1 _: R/ ]1 n/ L
另还有一个旧的多媒体无线键盘,3欧处理,功能完好带声音控制很好用" z4 l, A, w) I7 ^. A8 n2 m! x
1 d+ w4 N) r) @0 o9 U
雷柏V8无线游戏鼠标  15欧  
8 t4 z) E( \  x$ I5 U0157739467548 |9 K& m* j' C0 v0 Z9 J2 J# b) ^) q
' V! z. W  v3 v5 F# M" t. O

% r0 k9 D' y* S  Y) s4 |) N6 ]; L( C9 g
 楼主| 发表于 25.9.2011 10:58:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.9.2011 22:13:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.10.2011 18:46:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.10.2011 12:59:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.10.2011 11:49:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.10.2011 18:43:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.10.2011 16:55:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.10.2011 18:57:18 | 显示全部楼层
haozi 发表于 17.10.2011 23:29
  o* G, ]  n. n) M! H* _* G! G+ t4 F我朋友想要
$ [$ B2 S$ H6 b! H: O
我在W6,可以来看看,,,

楼主| 发表于 24.10.2011 22:42:52 | 显示全部楼层