开元食味
德国频道

[Koethen] 便宜处理 鼠标 无线键盘鼠标套装 处理啦!!!

发表于 24.9.2011 00:47:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
, F# Y# {4 S* x6 d% y
  p( A. p8 r: shama无线键盘和鼠标套装
* m# T, q2 T1 d. D9 l+ s0 `
; U4 o6 ]: B+ g  c! Z
9 W) c# c. C, u6 j% ?: [+ T9 j2 z6 T0 j
3 D. e- \' E- L. |% _/ c7 A* Y0 A7 |; `, V

% q% i6 h/ h& [, \3 P" R4 R% L1 a8 |5 d  S7 B$ c& W2 i! G
  }' |1 y6 }  r5 m/ l$ ]7 G
hama无线键盘和鼠标套装,
: b% Z) a3 d7 W) Q5 k! B" D% ?1 W0 y
& y+ K6 I4 S( T
游戏套装, 原价 29欧,现处理一套全新13,,很灵敏很好用,游戏无延迟,可以试用,3 Q7 w5 h: S6 B9 T0 @5 r2 J! B
还有一套我自己在用,旧的10欧,两套只卖一套
6 Q6 b& e7 t8 W- [" x
/ S  ]+ n; X+ N6 T另还有一个旧的多媒体无线键盘,3欧处理,功能完好带声音控制很好用
7 n5 i6 c" v$ T1 E
" z+ @  C3 z- x8 x雷柏V8无线游戏鼠标  15欧  
! n: p/ c* D/ G! k; }# @: }015773946754$ n/ z5 d. M6 {% i! P" k
, T/ ~( N7 m& U7 x9 y% l5 Y- q- k
- u) h% N% M" ]9 Q$ c- [

/ ?" C; S" w9 H
 楼主| 发表于 25.9.2011 10:58:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2011 22:13:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2011 18:46:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2011 12:59:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.10.2011 11:49:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2011 18:43:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2011 16:55:24 | 只看该作者

发表于 17.10.2011 22:29:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2011 18:57:18 | 只看该作者
haozi 发表于 17.10.2011 23:29
- f- n) F8 ~4 M, ?% C8 _: F- t% ^$ Q我朋友想要

3 F/ O6 j) f( o2 R我在W6,可以来看看,,,