开元食味
德国频道
楼主: 小晓

谢谢大家的关心和帮助,钱已收回。

楼主| 发表于 28.10.2012 01:06:13 | 显示全部楼层
克己他娘 发表于 27.10.2012 18:02 6 U; F9 z8 N  L! A2 G
楼主MM把信息再写具体点,什么时间段,几号桌,我不相信其他5个付钱的会不鄙视他们!2 _+ N4 S8 d9 L

' z0 ?4 B) \) _3 _. m还有开元几个跑堂的 ...
/ u# ~9 I+ B' c( W/ }9 P/ n' N
真的假的啊?这样也行??

楼主| 发表于 28.10.2012 01:13:59 | 显示全部楼层
sia 发表于 27.10.2012 19:50 . j/ g2 h# Y2 d0 M1 ]2 \. n, h  X
马尾~莫非真是那位马尾姐姐~?
! S  w( @/ a% f8 h. b
+ k$ p7 s3 y. g5 {上次我和我妈还有我妈朋友有个女儿的~小LOLI来着

0 c+ T9 F% [3 ~/ _# G3 _' `上次是什么时候呢,我也刚来不久~~一般都是做周末呢

sia
是周末哇~算啦~有空我再去吃 哈哈  详情 回复 发表于 28.10.2012 09:50

楼主| 发表于 29.10.2012 00:58:05 | 显示全部楼层
rosenpark 发表于 28.10.2012 12:37
  T/ o2 W9 @0 ]4 V) e% r支持马尾姐姐
2 t3 f& w( ?, `; ~3 R" ^

楼主| 发表于 29.10.2012 08:50:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 小晓 于 29.10.2012 08:52 编辑 + d5 d5 G; W% q5 B) x6 H' j
gohhy 发表于 29.10.2012 08:36
- [$ h6 N& i8 i6 y挺缺德的。没钱吃火锅就不要去,跑单不是害别人打工的白干嘛!
, c/ k  W6 x. s  k  Y$ S# h话说老板也是,这个跑单的也要跑堂的补上啊 ...
2 f( M8 d# G: R) R# w+ L6 Q: V+ V8 s
% [- q0 W) U# w
是啊,刷错卡,跑单什么的都要自己买的。。悲催了~~