开元食味
德国频道

谢谢大家的关心和帮助,钱已收回。

发表于 27.10.2012 00:13:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
3 {& `' ]% t3 o! q5 U# W) V  b6 f
, e! `" t3 z4 x% _刚刚接到餐馆的电话,说钱已经送回来了。# ]: a1 l% \* t" Y) `, b

* q3 R  R1 I( @2 [5 u非常非常的感谢大家这两天的帮助和安慰。既然钱已收回,就过去了,望不要再论。
. C% @1 ?5 L) Q8 U: K  j# h5 `5 Z" I3 @  `6 o' c( O( j( b3 X
再次真心谢谢大家,有空过来吃饭唱歌~!祝好~
发表于 27.10.2012 00:47:40 来自手机 | 只看该作者
你已上了一堂課,還有很多堂呢!

发表于 27.10.2012 02:25:23 | 只看该作者
可能德国不方便买药!那40块就当给他们买药了。就算买上药还治不好。

发表于 27.10.2012 06:21:31 | 只看该作者
其实楼主,我不建议你一来就骂,你可以发个公告找找他们,& F1 M$ M: F+ y- G
1 j8 M& M+ ^# e
说不定他们也是忘记了。9 E4 o5 G- v( X0 C

1 l  V" w5 ^8 {+ d2 K0 B/ ?如果找了,但是都不肯出来联系你补钱,3 F- T8 F- d1 g2 \* |3 d
0 D( `9 N1 @# l" z7 y/ }' i. s: D
那你再骂不迟。

发表于 27.10.2012 08:55:19 | 只看该作者
这种事情一定是故意的/ E* C5 Q2 Y6 Q+ V6 N" `/ X0 m6 K7 f2 |
我看人肉还差不多# `( Y0 Z# K& `" Z$ |' H

楼主| 发表于 27.10.2012 08:56:03 | 只看该作者
kenma 发表于 27.10.2012 00:47 * @2 H4 n) f% o$ p; ?$ f9 k! r
你已上了一堂課,還有很多堂呢!

6 o8 w% x1 o+ A) p. E, J可不是吗?吃一见长一智啊,下回注意就是了。。

楼主| 发表于 27.10.2012 08:59:12 | 只看该作者
偶遇 发表于 27.10.2012 02:25 " @5 ?- b9 S3 B  F- B- e7 I& g
可能德国不方便买药!那40块就当给他们买药了。就算买上药还治不好。
6 U8 ], w- D0 M3 u- a

+ @5 t' @. M- ]: p) V" k是呢。。我这睡一觉也好多,今个再多喝点热水估计就差不多了。。谢谢呢~

楼主| 发表于 27.10.2012 09:01:43 | 只看该作者
本帖最后由 小晓 于 27.10.2012 09:07 编辑 1 l+ [9 M0 e1 `1 @7 d/ s) X
克己他娘 发表于 27.10.2012 06:21
; S+ s, B7 `5 g3 D' C其实楼主,我不建议你一来就骂,你可以发个公告找找他们,6 ]/ Y# v+ Y" H7 {
3 {" T/ \) x8 f, Y
说不定他们也是忘记了。

: h/ H: O. D2 }, D! X8 _, M; J$ g  B5 s0 b1 w# f
有道理。。
3 E* P1 d1 c/ T3 v2 r5 v' z% X但是话说,去吃饭,你会忘记付40多块钱吗?反正我是不太会。

楼主| 发表于 27.10.2012 09:09:04 | 只看该作者
注册一万次 发表于 27.10.2012 08:55 - F$ {" \" b9 W9 p) U, ]' e6 w
这种事情一定是故意的
6 m* r" A+ p6 a% y* b! }我看人肉还差不多

, c9 h* G5 K; w" o& E7 s& ]/ u哎~也怪我自己没瞧清楚。

发表于 27.10.2012 09:11:11 | 只看该作者