开元食味
德国频道
楼主: 小晓

谢谢大家的关心和帮助,钱已收回。

发表于 27.10.2012 19:51:03 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 27.10.2012 18:01
, T6 U3 L0 h  I# L& ^如果是有预约的话应该有留客人的姓和联系电话的,打工电话去问一下那个为他们7个人定位的人吧。 ...

7 }5 [" C  {- M  @3 u太强了,这个方法都被你想到了,不过定位也就是留个姓把,有用么
& G) ~7 y+ ~. C# r& Hlz发泄发泄把,40欧虽说不是什么大数目,不过确实挺郁闷的,bs这对男女,为了40欧丧失人格!!

好像是我弄混了,国内预定是都要留电话的,德国定位好像真不是每家都需要留电话的,海市蜃楼我也定过位,但是现在不确定他们留不留电话号码的。  详情 回复 发表于 27.10.2012 20:00

发表于 27.10.2012 20:00:44 | 只看该作者
BB 发表于 27.10.2012 19:51
: E6 B' S+ w& M  ^& Y& N太强了,这个方法都被你想到了,不过定位也就是留个姓把,有用么3 O: k5 x% {* j3 \) E, z8 n8 F1 }
lz发泄发泄把,40欧虽说不是什么大数目 ...
# W5 ?" E! R6 V" p4 v9 ]
好像是我弄混了,国内预定是都要留电话的,德国定位好像真不是每家都需要留电话的,海市蜃楼我也定过位,但是现在不确定他们留不留电话号码的。

我们一般是十个人以上才会留电话的。  发表于 28.10.2012 01:02

楼主| 发表于 28.10.2012 01:00:53 | 只看该作者
小晓 发表于 27.10.2012 16:00
, [9 z2 R& z! G" y/ c) s5 x; V哎呀呀~~借你吉言啊~~希望吧~

0 G5 ]+ L4 g  ?& G2 C3 I3 g我们一般是十个人以上才会要求留电话的。。

楼主| 发表于 28.10.2012 01:06:13 | 只看该作者
克己他娘 发表于 27.10.2012 18:02
6 F& E' ^* X4 i5 K* J9 v1 b楼主MM把信息再写具体点,什么时间段,几号桌,我不相信其他5个付钱的会不鄙视他们!, i( |. _; h1 F# {- N+ O
4 Y: m, |) h& r/ b; T; p; y2 W
还有开元几个跑堂的 ...
1 l  \0 C6 [& \+ O8 O4 x2 |
真的假的啊?这样也行??

楼主| 发表于 28.10.2012 01:13:59 | 只看该作者
sia 发表于 27.10.2012 19:50 , d0 _2 e3 ^/ k
马尾~莫非真是那位马尾姐姐~?0 t0 W. J4 ~/ M4 e

! @- O- o0 g+ V& e上次我和我妈还有我妈朋友有个女儿的~小LOLI来着

. p3 _) n! A7 n& Q; p7 r. A上次是什么时候呢,我也刚来不久~~一般都是做周末呢

sia
是周末哇~算啦~有空我再去吃 哈哈  详情 回复 发表于 28.10.2012 09:50

发表于 28.10.2012 09:50:32 | 只看该作者
小晓 发表于 28.10.2012 01:13 & v1 w- F/ M% I5 R! h& J" N- o
上次是什么时候呢,我也刚来不久~~一般都是做周末呢
9 k6 h0 ^# f0 ?* Y6 D/ x; }
是周末哇~算啦~有空我再去吃 哈哈

发表于 28.10.2012 12:37:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2012 00:58:05 | 只看该作者
rosenpark 发表于 28.10.2012 12:37
& t9 n. W% T/ |" ^! e/ J支持马尾姐姐

' F( E" C& Y# ]7 d1 a3 Z/ q) ?

发表于 29.10.2012 08:36:33 | 只看该作者
挺缺德的。没钱吃火锅就不要去,跑单不是害别人打工的白干嘛!* ~& f+ b* F3 `5 A4 W
话说老板也是,这个跑单的也要跑堂的补上啊?

楼主| 发表于 29.10.2012 08:50:19 | 只看该作者
$ ~' ?7 J  {9 Q' {
gohhy 发表于 29.10.2012 08:36 $ d2 F  W( X/ q) y
挺缺德的。没钱吃火锅就不要去,跑单不是害别人打工的白干嘛!3 H1 ~, `* y+ Q6 z; s
话说老板也是,这个跑单的也要跑堂的补上啊 ...

' Q2 M' N7 ~$ U3 H& {* L) @' w+ M6 |$ ?0 Y2 B9 \: Q8 c
是啊,刷错卡,跑单什么的都要自己买的。。悲催了~~