开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 13.6.2013 09:45:21 | 显示全部楼层
即时机票
1、“幸福”就是猫吃鱼 , 狗吃肉 , 奥特曼打小怪兽
, _% ]5 v8 y# s4 ?1 u2、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样 , 他说没喝过
6 \0 m. ]& Q/ ^8 U5 q4 I3、“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人 ; q. y1 x- \: K. k4 M
4、“无语”就是法官问 : 你为什么印假钞? 罪犯说:真钞我不会印。 ! P/ c3 R2 N! W( ~8 N
5、“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的
* |+ h% v3 ]* n9 q% n5 F6 f吗?!”吃第二个“靠!还真有!”
2 B. ^  g6 [( B, Y8 F% l6、“崩溃”就是,一位老太太走进KFC , 对服务员说:我要一个肯德基 , " Y! Q; k7 q- @# L/ `  g( r
一个麦当劳,还要一个汉堡。

楼主| 发表于 15.6.2013 04:59:16 | 显示全部楼层
4 ?7 Q5 Z( Z+ u+ F) z% l* O
! G4 I6 b- t$ ?# L/ {$ f9 W. q
今天上物理课。讲到通讯,物理老师问:最早的通讯方式是什么?
6 n- F# B% k0 t/ t6 K有的喊烽火,角落里传出一声:托梦。。4 W( E$ ~0 M( y# B1 F% p
老师:你给我滚出去。。。. @9 Z" k2 ^8 v% G, }" L6 w! y3 ]

楼主| 发表于 17.6.2013 03:56:18 | 显示全部楼层
一对夫妻结婚半年,妻子坚持喝红酒四个月。5 n" G9 j8 B- G' d  N  v
一天问丈夫:“都说喝红酒养颜,看我变年轻了没?都快成少女了吧?”4 \1 _# y0 \8 Z5 J5 A- i  F
丈夫:“说的是智商吧,再喝俩月都能上幼儿园了。”

楼主| 发表于 19.6.2013 08:38:08 | 显示全部楼层
“老板!”
* n% S1 x# g7 V2 s: D  老板抬起头,是个妖娆的女子,香水味立即弥漫全店。
% `& Y' I3 M# x  “来三十盒普通套。”她嚼着口香糖把几张钞票扔到了柜台上。
, ~- t2 L1 A! f# k( F# x$ |  老板看了看她,“要三百块,你这才两百。” 3 f2 R: w& h8 R
  她很是不屑:“##,少跟我来这套,我可是批 发,都这价知道不?你这几盒赚四十,可以了。”
6 n+ V1 g# Q9 z0 u; G, X2 N  既然对方是行家,也没什么可说的了,老板一边取套,一边问她:“这么多你得用多长时间啊。” % ~6 F! _( y5 J8 ^7 Z7 U6 U
  她掏出镜子补妆,有些得意:“两个月,我客人最多。” 0 p7 V2 G6 `% ?7 ~
  老板叹道:“你工作强度可真够大的。” 6 E) I" u% B5 h: V- I7 w  }
  她不乐意:“怎么说话呢你?换句。”
4 E# |4 E" O9 p- i4 }/ ^  老板哦了一声:“你可真敬业。” + k+ ?0 G7 C9 z1 u5 s" u+ P! P* Y
  她满意地点点头。
' L, }: Q. D/ J  老板拿起两张百元钞票看了一下,一张没水印,递给她:“这张是假的。”
1 I# Z5 S: _# ~  她叫了起来:“假的?妈的又被强奸了。”

楼主| 发表于 20.6.2013 10:13:54 | 显示全部楼层
我:师傅,修鞋多少钱?修鞋师傅:五块!我:就修这一点,也顶多两三块钱啊。修鞋师傅:嗯,修鞋是两块钱,那三块钱是我的精神损失费,你这鞋……辣眼睛……

楼主| 发表于 22.6.2013 05:03:54 | 显示全部楼层
一少妇买了部4s打算越狱,到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句:“老板我要出轨!”老板愣了几秒果断给她安装了微信。

楼主| 发表于 24.6.2013 11:09:16 | 显示全部楼层
“你早餐给钱了吗?”
( L! {+ M# n: D+ N“给啦!”
$ `' K) t! c4 z3 @0 \7 @9 K“我没印象啊。”/ g" w. @1 i! j' [" U
“俩包子一碗粥四块五,这不你刚找给我的一块五吗嘛!”
, `4 Y, C- M) ?* Y9 K“O,不好意思。”
3 `4 S% c& w4 T& I# {) `1 A6 g“真是的!”
% l, u; F4 [* Q3 g7 B

楼主| 发表于 27.6.2013 10:46:59 | 显示全部楼层
表表买了新车,在车后面贴了壁虎车标求平安。
; l0 a6 P! R% ?& H) z7 U% Y5 H9 ^9 g
  早上壁虎少了尾巴,没办法换了个新的,
5 z( Q- T, M4 g2 b- H( `
8 J2 F4 u* K' h* Z- E. U6 K; S, ]  第二天尾巴有少了,又换,又少。
: F4 H3 K. A1 S) p! B: ?, d' Y' G* b: Z' R
  连夜蹲守终于找到元凶,是隔壁小盆友。
- e* l1 [' f; q3 }2 [0 s
3 @9 ^7 ^. t3 x* |  问原因,他说想看看壁虎尾巴少了还能长出来不,$ V! b% N# w+ y) P& |4 a
. Q7 }% D4 I; _- W
  结果真的长出来了,挺神奇的。. P9 Y; _# @: D0 d. s8 t
5 `0 q6 H4 g7 F/ \6 c
  晕,打败我的真的是无邪啊...

楼主| 发表于 29.6.2013 04:01:02 | 显示全部楼层
男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了
7 v# a+ D& {! Z* I5 l* b6 U! c+ `她说:我整整比你大一岁。
8 e0 Q6 T$ F" V" `/ h$ f男孩说:我1个月时,你13个月。你
% Q5 g- P  |& ?* _+ n是我的13倍。我2个月时,你14个月。你是我的7倍。4 A8 N6 T& n- y1 J4 M0 ?
我一岁时,你两岁,你是我的两倍。
. U0 w9 I: H3 l: O只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。0 n0 v- _/ C, w
多美好的故事,居然被数学老师用来讲极限。

楼主| 发表于 2.7.2013 03:29:29 | 显示全部楼层
亲爱的老婆大人:
: e' t& l9 x8 w- p1 \/ @2 Y( R- q3 `* H& I. V5 b: Z, H  H
  遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。" I- Q1 j6 C% }6 ~" Q
2 V8 z5 K% J) t+ G; U: i
  附上我的检讨报告,不当之处可以协商。: q+ s7 ]& \. S: Q+ M( v
  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。: Y3 S+ q0 n5 P
  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:
% q9 z& |4 `& p* g1 \: r* @5 D; x5 W! _% E1 _
  1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。- Y0 L/ F- t$ B4 G/ `9 G
  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。
" ?( }: G. a! s+ z. D* P  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。
0 `, p4 a. Q! ]1 S( X  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。7 B/ A* p1 Q7 [, P0 p& [4 w9 R4 y2 q
  5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。9 w7 V1 i- o* s( r3 b
  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
$ _/ T$ T) E: F% R  7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。
9 L+ W+ l- H6 D5 s. B; P9 s7 ~: D  8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?
$ d0 l7 F" R$ R: c; C" w" `  9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。- H4 y6 M/ y! }! l
  10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?0 s# `  z6 O8 f1 Q# |  }& k
  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。
& L' J4 ~/ |- k4 T6 `, t: w  G  12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。
) _+ y1 f2 s$ L/ W! B+ w, _$ Y4 H
  你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:; c, q4 ^8 ~. N! t/ O3 p+ h
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。# S) q, ]! e( a0 G4 c3 u# a
  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?
* _) }7 X4 a$ E5 X  A; O3 E# q9 C  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。
- @5 ?. K) t/ Y" a  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。
+ a5 F0 ^, a$ E$ x# c  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。
7 L! }" h& t) e$ M: s7 g9 B" x2 w% F( m& C2 k
  以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。