开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 30.5.2013 08:59:59 | 只看该作者
嘟------嘟-------嘟-------0 R) I  w" V- l  Q, n1 k0 B0 h7 ?2 v
  消防队长拿起电话:“喂,那位?”
+ m) W$ Z7 Z* e( o7 y  甜腻的女声:“队长,我是你救出来的阿珍啊?”4 [' K8 p) I- [% k4 O
  队长:“什么事情?”
1 {. r( a' }7 X  (温柔的肉麻的声音):“我想你啊,我想请你-------”! W- b" C  K4 V/ R9 B7 V0 U
  (低头想到了是那个象口香糖似的古惑妹,打断):“没有时间!”  L. @* N4 a) j. R" Y& P+ v/ P3 y7 s
  “不要啊,队长,我是真的喜欢你啊!”阿珍近乎于叫。2 Z: V7 a1 a+ @% [7 p
  “我对你没有意思,我有女朋友拉!”队长冷冰冰。
4 }- }8 T4 C* h5 N& Z  “给我一个机会啊,我------”4 `, `5 m  d1 C  P5 `; `* U
  “对不起,我对你没有意思”(队长生硬加冰样的语气)) y/ b! B$ ]! Z  u& C- ?
  “你怎么那么冷酷无情啊,专泼我的冷水?”阿珍大叫$ y( e' F/ F% S/ u4 ^3 U' S% H
  队长:“对,我是消防队的。再见!”(挂断)# ]2 [9 G# l" W) q$ R8 f; q
  嘟------嘟-----嘟------

楼主| 发表于 3.6.2013 10:18:46 | 只看该作者

8 D1 u' B$ \! t$ E% h2 A$ Q8 |2 N爸爸是医生,那天给病人看病,病人问:“医生您贵姓?”! A! k5 X/ `0 q1 {& B0 h4 [+ ?
我爸答曰:“姓齐。”$ V4 i/ u! M, T
病人听后若有所思的说:“哦!跟孙悟空一个姓啊!”

楼主| 发表于 6.6.2013 09:37:28 | 只看该作者
公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会 女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩 的脖子,又问这回还疼吗女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了忍不住了 上前就问小伙子说: 小伙子你真神了,你能治痔疮不2 H9 Z" X) |& y1 o2 a, k" c

楼主| 发表于 8.6.2013 03:27:40 | 只看该作者
某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!

楼主| 发表于 8.6.2013 03:27:56 | 只看该作者
某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!

楼主| 发表于 10.6.2013 07:39:24 | 只看该作者
老公跟老婆各自玩着电脑。" [  U! C6 }7 M: Z

8 O% u: l% W, i) E5 Q# [  突然老婆问了一句:“老公,网上说,怕痒的男人都疼老婆。那你呢?疼老婆不?”, E( i" r4 X& `
$ l1 d6 @8 i1 `9 a3 b/ ]( J
  老公正忙着玩游戏,也没有理会她。
8 n- s' v5 I* V' y  D% S; a% y" L; o; a" B) e8 w2 L, h
  哪知老婆突然从后面一巴掌狠狠拍过来,一声巨响,然后问老公:“疼吗?”
# l, u1 Z: d' h1 c7 R  i, D. P
: \8 w! Z- K2 ^' \, R  老公立刻说:“疼!”
& E/ V+ G$ N: E7 ~- e
1 h( _% g0 A2 ?7 F% B5 q  老婆捂着嘴坏笑说:“嗯,我就知道你最疼老婆了。”

楼主| 发表于 13.6.2013 09:45:13 | 只看该作者
1、“幸福”就是猫吃鱼 , 狗吃肉 , 奥特曼打小怪兽
. G; ]# t, @. Q0 G$ M6 {/ j% D9 U0 e* o2、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样 , 他说没喝过 ! T3 E' J% D- t) f8 u; b8 J
3、“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人 2 j! N# X( r' ?  C8 R8 u( ?$ T
4、“无语”就是法官问 : 你为什么印假钞? 罪犯说:真钞我不会印。 6 x/ k' _! B: g/ `; X
5、“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的
! I! t4 z) O2 v0 R) z5 J吗?!”吃第二个“靠!还真有!” 6 |$ j1 W+ F  I3 o! k" r: S
6、“崩溃”就是,一位老太太走进KFC , 对服务员说:我要一个肯德基 , ; K' ~. J4 ]/ X% L6 Q3 C
一个麦当劳,还要一个汉堡。

楼主| 发表于 13.6.2013 09:45:21 | 只看该作者
1、“幸福”就是猫吃鱼 , 狗吃肉 , 奥特曼打小怪兽 ) [: W6 z9 C2 v$ ?5 [
2、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样 , 他说没喝过
! f$ l  N* g% [! M5 P$ ^3、“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人 9 M& T( Q: L$ @  m7 D( Y
4、“无语”就是法官问 : 你为什么印假钞? 罪犯说:真钞我不会印。 & n6 Q7 @" w9 X8 f8 ^- k+ o
5、“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的
+ K4 P( C* ~  t# c" v吗?!”吃第二个“靠!还真有!” 3 k0 m. H% x/ D' r0 j
6、“崩溃”就是,一位老太太走进KFC , 对服务员说:我要一个肯德基 ,
# ~) m) ]( @  f. _4 @一个麦当劳,还要一个汉堡。

楼主| 发表于 15.6.2013 04:59:16 | 只看该作者

2 v, L3 L8 |3 T8 v$ Q$ |5 m& ^( i+ G$ H( z
今天上物理课。讲到通讯,物理老师问:最早的通讯方式是什么?
0 t( M9 b# a, Y& o3 k6 W8 I有的喊烽火,角落里传出一声:托梦。。8 l, a9 u* M" o/ m' i
老师:你给我滚出去。。。5 s+ y. c2 C( X  b

楼主| 发表于 17.6.2013 03:56:18 | 只看该作者
一对夫妻结婚半年,妻子坚持喝红酒四个月。
# a$ d# ^5 O; N7 o' E0 @一天问丈夫:“都说喝红酒养颜,看我变年轻了没?都快成少女了吧?”
4 [4 `: f$ b( U) {! u丈夫:“说的是智商吧,再喝俩月都能上幼儿园了。”