开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 14.8.2013 02:39:05 | 只看该作者
即时机票
下午我去河里游泳的时候,发现一个很不讲卫生的老外,那家伙一直在喝河水,那河水多脏啊,他喝得还很开心,手舞足蹈大呼小叫的,还问别人“喝不(help)?喝不(help)?”。
  v8 R$ o- k; S! _( Y' P- L; W$ d- P后来可能他发现我看他的眼神不友好,他就沉到水下去喝了,半天都没上来。

楼主| 发表于 16.8.2013 04:24:46 | 只看该作者
地狱来了个人,于是魔鬼说:“你们谁杀人杀的多谁去天堂。”三个人一听,各有想法。杀人犯想:“我杀人没有三十也有二十了,肯定是我上天堂。”将军想:“我南征北战,杀人无数,肯定是我上天堂。”学生想:“不好,我怎么比啊。”鬼查看三个人的杀人记录。结果学生上了天堂。在去天堂的路上,学生默默的说:“感谢苍老师!”

楼主| 发表于 20.8.2013 04:39:34 | 只看该作者
儿子啊,你真给你爸爸我长脸。+ l6 L/ ?: U2 Z! y, N
  考试你不会就不会吧。2 r$ J7 {  M4 S/ ^/ i6 ]7 d( b
  你干嘛在试卷上写对联。
  {6 A+ e* P. @) G% R, P  上联:儿子出题太难。
0 O' L5 l! r1 s6 @% g1 e% E  下联:孙子监考太严。
5 g& V6 Z* U- W# B; R0 f  横批:老子不会。
- d! k. D- h* X' t  我被你们班主任请到办公室看到试卷我都笑了呀,
2 A1 o6 @, B. W( X  老师瞪着我呀!

楼主| 发表于 20.8.2013 04:40:41 | 只看该作者
儿子啊,你真给你爸爸我长脸。( p+ ~* F; ]/ r; o0 w0 |6 F3 @
  考试你不会就不会吧。
9 M! o$ y8 m4 G6 C: R; P  你干嘛在试卷上写对联。( E8 b! s$ [2 W, z+ o' F/ R
  上联:儿子出题太难。: q: Z! N5 T9 ^: m4 a# B& D1 N2 L
  下联:孙子监考太严。
- o. j8 T1 Q4 E$ ~( i  横批:老子不会。
( S- Z' {% T" ?* R$ q2 f( b3 I  我被你们班主任请到办公室看到试卷我都笑了呀,
; J7 n% g$ s% E* w; @" x  老师瞪着我呀!

楼主| 发表于 24.8.2013 03:45:26 | 只看该作者

* `0 q% U6 S+ T2 a* q& f# m8 |! B) g4 }/ U/ `0 T- b" q9 l6 W5 B

5 a  z9 G" M0 ?' R/ m/ \追美眉。我:“做我女朋友好吗?”( P+ Q# }$ r; z% c
她:“我觉得我们做朋友更好。”6 Z# S! ^% K$ ^) |
过了30秒,我又问:“做我女朋友行吗?”/ H5 Q  G6 @1 J6 ]; Z
她:“真不合适!”哥大怒,继续说“我追你两次,你都拒绝,太不给面子了吧,不行,你要反追我一次,让我拒绝你,心理平衡一下!”
9 t  e* Z6 R8 K& @2 p  @女无奈,对我说:“帅哥,你做我男朋友好吗?”
1 L' k. g+ p, g) f% ]% H哥回答“好!”牵手成功

楼主| 发表于 28.8.2013 03:40:06 | 只看该作者
熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。 熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼? 小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

楼主| 发表于 3.9.2013 09:49:23 | 只看该作者
很多时候,我们都在努力的深藏自己心中的那份深爱,
+ u5 w& @, ?9 I- z  努力的想去淡忘所有的曾经。但是,3 p" f8 _  A  s" O3 w
  当所有经历过的所有情愫涌上心扉的时候,* M, Z+ e, X3 `. [: S! l9 w
  我们谁也无法去把所有的所有从生命里剥除。  V- @9 }! B  F* @
  只有真正爱过的人才会真正的明白,
* w" ?" Z7 K* s: d4 @7 T  想把一个仅仅占据在内心的人剔除的时候,
& h* @" _" f% a+ ]% \/ T$ B  意味着怎么样的痛彻心扉。。

楼主| 发表于 3.9.2013 09:50:23 | 只看该作者
很多时候,我们都在努力的深藏自己心中的那份深爱,
( `  r: o7 Y1 D. h8 ?  努力的想去淡忘所有的曾经。但是,) J( [3 n6 j9 v! ^, e: T- @
  当所有经历过的所有情愫涌上心扉的时候,; ~. c$ Y, U+ d: f4 b" X
  我们谁也无法去把所有的所有从生命里剥除。8 Q1 s/ s/ C1 }
  只有真正爱过的人才会真正的明白,- l  c' L% I5 {$ A
  想把一个仅仅占据在内心的人剔除的时候,
6 `% @9 a' ^& n6 l% v  意味着怎么样的痛彻心扉。。

楼主| 发表于 3.9.2013 10:04:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2013 11:55:09 | 只看该作者

) _. k7 t5 A# q. J. e5 E2 J" q. Q. [7 c6 V
某夫妇当街而过,一只鸽子飞过天空,一泡鸽粪不偏不倚正巧落在太太肩上,太太急了,忙叫丈夫拿纸。丈夫抬头,见鸽子不讲卫生,到处拉屎,却不知妻子叫他拿纸干嘛,说:“叫我有啥办法,追上前去给它擦屁股呀!”