开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 6.11.2013 08:38:23 | 只看该作者
即时机票
一天,老师问小明:“1+1等于多少?”
( y3 o1 G9 R% ]* F
3 e3 m% r% v# c# A小明说:“不知道!”   T8 x. W/ \7 \$ G* f# l; B
! G$ C2 c% A0 y9 t
老师说:“回家问家长。” " g( d+ M, t% [" y/ r

7 `0 L) G# E8 }7 d1 \小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!” 8 j7 ?. P3 d$ K, ~3 M- A, m: J
! a1 f( R# b+ d4 E3 [& W
第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”

楼主| 发表于 12.11.2013 10:09:28 | 只看该作者
初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来

楼主| 发表于 16.11.2013 03:29:04 | 只看该作者
女子路过坟地很害怕,灵机一动,对坟墓说:“爸爸,我回来了,开门氨1 |" a2 U/ V* E, h3 O* ^1 A
男子吓到了,哇哇大叫逃跑了。* z0 _8 z* c* m1 B) \# x
女子这才安心,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深的声音:“闺女,你又忘了带匙了氨
& b' G6 p. L$ @女子大惊,也哇哇吓跑了。; N9 I3 Q% `, B( q) @! U
这时从坟墓里钻出个盗墓的说:“靠,耽误我工作,吓死你们”

楼主| 发表于 25.11.2013 02:54:54 | 只看该作者
男:问你个问题,你喜欢猫还是狗?
7 g4 O1 L1 |- R( Z& J8 c. G$ L女:狗狗。+ E; U  n! R& v
男:汪汪汪!: F* i7 G0 Z' A/ s
女:……
- [* S7 S, l- ]% r3 E5 c男:我太幸福了,你竟然喜欢我!

楼主| 发表于 25.11.2013 02:56:04 | 只看该作者
男:问你个问题,你喜欢猫还是狗?% ?7 k8 c, C. r
女:狗狗。
) x8 S9 `3 i$ f3 t男:汪汪汪!+ d8 t" I6 I7 l8 T; h) S( p
女:……4 g0 l. g" `: ~& ?
男:我太幸福了,你竟然喜欢我!

楼主| 发表于 25.11.2013 02:57:30 | 只看该作者
男:问你个问题,你喜欢猫还是狗?
2 j; b, R. [: g1 ^% F! D6 y女:狗狗。
- N7 X' e# ]3 @% P) ^$ a$ t男:汪汪汪!( G" }, q. x- u9 V
女:……- r3 W& b' }% Y8 |, n; G) l0 o
男:我太幸福了,你竟然喜欢我!

楼主| 发表于 28.11.2013 03:21:09 | 只看该作者

3 Z( g: ^9 o; {) {1 y! x1 c) `手机响了,一看是同学打来的,立马接听。电话那头:“喂,老同学,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标段同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头:“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若狂:“什么工程?我马上过来和你谈。” 电话那头:“修长城,三缺一!

楼主| 发表于 3.12.2013 03:50:39 | 只看该作者
赵本山赠给刘翔对联一副 上联:赚了八年广告费 ; 下联:骗了两届奥运会 横批:残奧再见 刘翔回赠赵本山 上联: 大款演农民上了二十年春晚; 下联:外籍装土鳖骗了十三亿国人 横批:坑蒙拐骗 范伟知道了后给他们两个写了一副对联 上联:忽一年悠一年年年招财进宝,本事啊 下联:溜一届跑一届届届无果而终,坑爹呢! 横批:什*么玩意!$ I$ [5 W/ u6 N" A% |' s* L: r/ W; q

楼主| 发表于 7.12.2013 06:40:59 | 只看该作者
大四毕业找工作中,一设计院来我们学校招聘,面试的第一个问题就是你包宿上网过吗?能连包几宿?我一同学说自己连包两宿精神还杠杠的,然后他就被录用了。 这设计院是有多需要熬夜啊!; q; {5 u. i  k9 M% B2 Y' t

楼主| 发表于 14.12.2013 03:15:15 | 只看该作者
和一朋友去钓鱼,不知道水里被谁丢了一胸罩被那朋友给钓起来了。那货直接丢了句,尼玛,刚刚钓到一只美人鱼,不过鱼跑掉了,胸罩被我勾住了!