开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 24.2.2014 03:28:16 | 只看该作者
学长:“你是大一的吧?”  Y( g& u  \8 v* t
学姐听完窃喜,以为在夸自己年轻:“你怎么知道?”# q0 h  G' D6 z: S7 u
学长:“看你皮肤啊! ”, w- k+ j# |7 @2 A* S
学姐听完更高兴了,心想:没想到我皮肤这么好!
! H" j( @# e3 V$ k' w她摆摆手说:“其实我是大三的。”
+ Z0 R! }: Y6 j学长沉吟道:“看你皮肤,还以为你刚军训完。”

楼主| 发表于 24.2.2014 03:29:05 | 只看该作者
学长:“你是大一的吧?”
7 Z" ~2 q" H$ w+ Y学姐听完窃喜,以为在夸自己年轻:“你怎么知道?”
6 z$ M/ t% x' s- x  x; C学长:“看你皮肤啊! ”' l! z6 O3 C6 s: X; r, C
学姐听完更高兴了,心想:没想到我皮肤这么好!8 m: f# x8 u% }- F. k; J
她摆摆手说:“其实我是大三的。”
6 P$ V4 ^! }  ~6 l学长沉吟道:“看你皮肤,还以为你刚军训完。”

楼主| 发表于 28.2.2014 08:08:28 | 只看该作者
身材有些发胖的妻子在商场看中一件衣服,穿上后,在镜子前欣赏。营业员夸奖说:“这件衣服对您来说太合适了,穿上后简直就是魔鬼身材。”7 N8 R- s# o  i& \6 H
妻子高兴极了,要丈夫买下来。
7 v6 |# ^, v' r& E丈夫无可奈何地说:“亲爱的,我补充一下,魔鬼也有很多种身材……”

楼主| 发表于 5.3.2014 10:18:10 | 只看该作者
我们班来了一个极品二货老师,某日,他神秘兮兮地跟我们说:“今天我们开展有奖活动,请翻开作业本查看。”: {. Z' e- y% t6 O- n7 r
我们都乐了,迫不及待地翻开作业本。! u: Y6 U2 G  T% t8 M! w
我很失望,因为本子上写了:“谢谢惠顾。”
+ c1 N: l  z2 U' @6 |0 l& T一把拿过同桌的本子,上面写到:“开卷有奖,再来一遍!”" ~0 @8 s2 l, F+ [6 _$ _1 @( ]
我好像知道什么了。 ( M/ o- _+ t& E8 x1 y8 `) I
谁知前排一哥们愁眉苦脸的,我们一看:“你获得终极大奖,学校三人游套餐一份。请于今明两天携带你的家长来本学校参观。”

楼主| 发表于 11.3.2014 09:32:32 | 只看该作者
五岁的儿子学习成绩不好,3 _9 P- M( g, Y7 ?
  但我还是要一直鼓励他,这是前提。! S. w" F" w6 E$ W
  昨天下午去学校接他放学,
5 o5 O) s9 A- @6 b  他一脸不高兴的说:“我不要上学了,& ?+ e* x2 D! z
  老师都说我是班上的搅屎棍,' J- ~- {" A; n0 M8 Z4 A2 U
  考试平均分数被我拉低了!”
. v% C8 i1 [3 h8 A  我鼓励他说:“你想想,老师其实在夸你呢,) B& W2 W  v, Q  Z6 N
  你是搅屎棍,其他同学是什么?”# U% b# d9 q; x
  儿子会心一笑“原来是这样啊”

楼主| 发表于 18.3.2014 03:17:32 | 只看该作者
晚上,室友携女友一起去河边溜达。为了讨好女友,于是唱歌给她听。
0 v8 c* g) X$ W( C* M. J唱得正起劲,一位老大爷走到他身边驻足观看,室友害羞,停止高歌。- h$ ]; }' |; o5 J7 H
大爷到他旁边坐下,拍拍他的肩膀语重心长道:“小伙子,没事,你继续,哭痛快就好了,没啥过不去的坎儿!”

楼主| 发表于 22.3.2014 02:57:55 | 只看该作者
一家三口在那看神话剧,剧中一女昏迷不醒,需要仙草救命,其夫历经万难终于拿到仙草。
0 I, X3 b  m# v1 G" K4 N这时候四岁的儿子来了一句“原来是根葱呀!”

楼主| 发表于 27.3.2014 02:40:04 | 只看该作者
老师:“痴迷于网络游戏会让人变的暴力。”
2 n7 Y* M1 |* d: J$ r1 @1 l7 }学生:“其实游戏并不是让人变暴力的罪魁祸首!”% T( o9 b* S# d5 D" m( S+ W
老师:“那是什么?”, j2 U5 J' i% F+ Z1 |
学生:“机子卡,网络延迟才是真正的罪魁祸首!”

楼主| 发表于 3.4.2014 04:34:35 | 只看该作者
每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:在厕所干吗呢?好像还挺解气?老婆说:刷马桶!老公问刷马桶也能他妈的解气?老婆说:不知道,反正每次用的都是你的牙刷。

楼主| 发表于 12.4.2014 04:06:52 | 只看该作者
最近有个女同事跟我杠上了,我网名改皇上,她改太后,我改成赢政,她改成赵姬,总是大我一辈。% B# g3 h9 a, J5 F% r5 A
我今天想到个绝的,孙悟空,你麻B没法改了吧!
' k5 }6 e: ?4 \0 _刚刚吃过饭看了她网名改成了“石头缝”,我去你妹的。