开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 11.9.2013 08:42:57 | 只看该作者
即时机票
如果可以  把物品图片给到我喔!

楼主| 发表于 18.9.2013 03:06:20 | 只看该作者
天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,能否与你抢银行……暗号:中秋快乐!

楼主| 发表于 23.9.2013 10:02:25 | 只看该作者

: A* I4 ]1 t) v. T* q( R! p/ ~1 X' i良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
. d. E% N0 g9 E/ k+ Z0 E5 q  S

楼主| 发表于 27.9.2013 11:03:41 | 只看该作者
丈夫见妻子满面愁容就关切的问道:“哦!亲爱的你怎么了?”
2 o! R4 |0 {; h% ]9 q$ G“我很忧愁。”妻子回答道。! P. c8 |8 H/ B/ a! P
“为什么呢?”丈夫愈加惊讶。
5 j2 r& O9 r6 M; `6 V  i妻子回答:“我不知道你会陪我一起到什么时候?”2 d7 v6 [6 N: Z
丈夫温柔的看着妻子说道:“你放心吧!我会陪你到天荒地老。”& l- W+ l& ?$ b2 m
“这正是我担心的事情。”妻子叹气道。

楼主| 发表于 8.10.2013 08:39:06 | 只看该作者
一小伙伴去上学,路过垃圾堆的时候,突然发现有100块的人民币碎片,他一下子眼绿了,翻了半天垃圾堆,终于把碎片找完了,花了身上仅有的1块钱,买了个透明胶带,慢慢的把碎片粘起来,高兴的回到家。。。1 Y  [+ b. n$ |% E
结果被他老爸一阵臭骂。因为……那是一百的假钞。

楼主| 发表于 11.10.2013 10:30:27 | 只看该作者
斯诺登最近在俄罗斯声称,美国已窃取百亿计中国人短信内容。
0 a, _+ o8 ?; C, V) L  v' F经FBI分析,35%是节日祝福语,25%是商业广告,30%是办假证、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息。3 a; R( v( W  [* l, Y
奥巴马有点扫兴问:那“剩余的10%一定很有价值吧?”
. {& P* p$ j7 F7 A% y1 o6 z情报局长:“报告总统,都是黄段子……”
/ H$ M6 Y! s. U& Y奥巴马扼腕痛心,又问:“那微信怎么样?”* S* K# l& M5 i4 W- R' D7 M8 `+ A
中情局长说:“35%是人生教诲感悟,25%是吃货们晒的美食,30%是养生常识。”. i* D3 f! Z7 @0 Z3 O* c. s- I
奥巴马急切地问:“那剩下的10%呢?”
9 w# w# k* {4 s0 r* c4 p: s7 U/ j9 c3 d中情局长半天埋头不语 奥巴马再追问“你干嘛呢?”; G9 _9 i3 u- Y, {) ^2 }
局长苦着脸答曰:”报告总统,我必须得转发这条微信。”
3 \. W% P( t! ]3 z& ]2 t奥巴马怒不可遏:“ 问你剩下10%呢?你转发微信干嘛?”
5 l6 _& M0 y! n/ L2 [中情局长答:“剩下10%的内容是不转发死全家的!刚才我已经转发给您了。”
6 u8 o9 |, X7 A' ^' h/ b  c  }8 }奥巴马一身冷汗道:“中国人真TM厉害啊!”说完转身就走。 : }4 d, _- R: P; Q9 \3 T5 g
中情局长追着问:“总统您干嘛去啊?”
0 J. Y4 e2 t+ m: F% |奥巴马急匆匆地答道:“我给普京转发过去……”

楼主| 发表于 11.10.2013 10:30:46 | 只看该作者
斯诺登最近在俄罗斯声称,美国已窃取百亿计中国人短信内容。
9 f% w, F. b# M3 l6 I经FBI分析,35%是节日祝福语,25%是商业广告,30%是办假证、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息。
9 L& {+ m& j3 d* p; r, w8 h奥巴马有点扫兴问:那“剩余的10%一定很有价值吧?”  X' Z" M5 _2 X( Q* w& e
情报局长:“报告总统,都是黄段子……”
+ }. a1 L2 M! t/ _2 ]' Y& T奥巴马扼腕痛心,又问:“那微信怎么样?”
& s/ g; O: i+ s7 ?) V1 S# x中情局长说:“35%是人生教诲感悟,25%是吃货们晒的美食,30%是养生常识。”; N; \; c) i* c5 h+ d8 M
奥巴马急切地问:“那剩下的10%呢?”
* W( a' i$ h) Y) U3 ?! B; a中情局长半天埋头不语 奥巴马再追问“你干嘛呢?”1 B( O% I  Z4 r3 p
局长苦着脸答曰:”报告总统,我必须得转发这条微信。”9 `- O; e- J& k$ ~  `
奥巴马怒不可遏:“ 问你剩下10%呢?你转发微信干嘛?”
1 Y9 A7 l2 i: G8 m. |; z& ^中情局长答:“剩下10%的内容是不转发死全家的!刚才我已经转发给您了。”7 v( I9 ?- n% ^) R: e# h
奥巴马一身冷汗道:“中国人真TM厉害啊!”说完转身就走。
5 L: X6 [( E4 ~) g中情局长追着问:“总统您干嘛去啊?”
8 |: V5 |" s9 B" Q# X6 F' X5 A2 F奥巴马急匆匆地答道:“我给普京转发过去……”

楼主| 发表于 18.10.2013 09:16:09 | 只看该作者
他今天首次拜见女友爸妈,女友妈妈问他:小伙子都有过啥理想?
" x7 W, _- f6 ^2 L9 g1 M% p0 f他说:读小学的时候,当小吃铺老板是我的理想;读初中的时候,当游戏厅老板是我的理想;读大学的时候,比尔盖茨成了我的理想。现在是:有个丈母娘是我唯一的理想!!!

楼主| 发表于 24.10.2013 10:44:45 | 只看该作者
有一对夫妻吵架,越吵越凶,妻子对丈夫要动武了,丈夫急得7 r/ S+ u+ \: n$ C% L6 X
连忙往床底下钻。; m2 ?4 G, O: ~4 b1 j
妻子一时够不着丈夫,便气势汹汹地吼道:“你给我出来! ”4 ~6 J8 ^$ \& w( y2 j
这时,钻在床底下旮旯里的丈夫神气活现地说:“男子汉大丈6 t( F! ]- Z" `. ?# I; w9 z
夫,说话算数——我说‘不出来’就不出来! ”

楼主| 发表于 29.10.2013 07:34:19 | 只看该作者
“是110吗?”7 q2 [* R( N; f8 V
“不是的,老人家。这是119”2 V( }3 s4 Q0 h7 k- f9 s$ J
“哦,我想找火警…”
2 c. x- a+ @% _( ?" l% y“火警找我们就对了,老人家,发生什么事了?”4 `4 B/ J% j( J+ ~; a! L0 ^
“我家老头子不知哪来的火气,发疯似的,我都治不了他了!”
: J4 \$ p6 e- e. R% i“这个…这种情况您还是找110吧”
$ V2 h1 t9 ?( @# `“他把被子点着了…”
. h4 M* K9 f1 @3 v“…”