开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 17.6.2013 03:56:18 | 只看该作者
一对夫妻结婚半年,妻子坚持喝红酒四个月。" V1 \% ]+ v) i( p. f9 L# F
一天问丈夫:“都说喝红酒养颜,看我变年轻了没?都快成少女了吧?”: x/ z9 b3 w) U) w7 `3 X
丈夫:“说的是智商吧,再喝俩月都能上幼儿园了。”

楼主| 发表于 19.6.2013 08:38:08 | 只看该作者
“老板!” * G! C' T/ E$ ^0 J% _
  老板抬起头,是个妖娆的女子,香水味立即弥漫全店。
' r" }# q8 R8 V) z  “来三十盒普通套。”她嚼着口香糖把几张钞票扔到了柜台上。 5 A7 I9 S6 b% p$ z' S
  老板看了看她,“要三百块,你这才两百。” ' h6 n. l# Z9 u1 _  }+ K
  她很是不屑:“##,少跟我来这套,我可是批 发,都这价知道不?你这几盒赚四十,可以了。”
8 M! U; b. K) e* y' w  x  既然对方是行家,也没什么可说的了,老板一边取套,一边问她:“这么多你得用多长时间啊。” & o2 R4 X5 A% ~/ G- ]) Q& g
  她掏出镜子补妆,有些得意:“两个月,我客人最多。” - v4 ]/ r" z; V( E; g  e4 }
  老板叹道:“你工作强度可真够大的。”
6 ^% @: F) ]: W0 c( Q( L' \  她不乐意:“怎么说话呢你?换句。”
0 l" d* X! i! W" [9 m! q, c8 t/ Z) J  老板哦了一声:“你可真敬业。”
. Z* Y- n- O* l$ a* m* Y9 T8 L' }- d1 `  她满意地点点头。
2 p* |4 }1 ~- @9 S. N  老板拿起两张百元钞票看了一下,一张没水印,递给她:“这张是假的。”
) r' B$ j/ C3 i; ?, c  她叫了起来:“假的?妈的又被强奸了。”

楼主| 发表于 20.6.2013 10:13:54 | 只看该作者
我:师傅,修鞋多少钱?修鞋师傅:五块!我:就修这一点,也顶多两三块钱啊。修鞋师傅:嗯,修鞋是两块钱,那三块钱是我的精神损失费,你这鞋……辣眼睛……

楼主| 发表于 22.6.2013 05:03:54 | 只看该作者
一少妇买了部4s打算越狱,到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句:“老板我要出轨!”老板愣了几秒果断给她安装了微信。

楼主| 发表于 24.6.2013 11:09:16 | 只看该作者
“你早餐给钱了吗?”
9 U; r, ?$ F6 w' e5 o) \$ C“给啦!”
- D; @6 B4 I9 f$ d8 M7 }- U" F“我没印象啊。”
4 k* n$ X" U  T% }5 Z9 S“俩包子一碗粥四块五,这不你刚找给我的一块五吗嘛!”
# @$ v; S% W" R* N) t, [/ y2 q“O,不好意思。”" d6 _( X/ m; S& c6 j: K# S- j
“真是的!”
2 \1 u) U7 F( W# X) Q0 S% p, h3 ]

楼主| 发表于 27.6.2013 10:46:59 | 只看该作者
表表买了新车,在车后面贴了壁虎车标求平安。
3 N- g  y% N( |% w& {$ G8 n
4 b& N  k0 |( Z& p- U  早上壁虎少了尾巴,没办法换了个新的,
- Y/ D- s$ Y6 [8 X
$ U9 D! Z. d, ~8 X: c  r  第二天尾巴有少了,又换,又少。
1 c, m" j8 X+ }* }: `& y9 x) ^0 x$ Y" {  y6 h+ B" g6 e$ W5 d9 N6 d. z
  连夜蹲守终于找到元凶,是隔壁小盆友。. M5 a  S4 N* t2 k! L- o2 b
# K% _5 T: [: W4 f3 p
  问原因,他说想看看壁虎尾巴少了还能长出来不,6 y! }& M- ^3 p, Q3 S$ [
3 I  M" T3 J5 x( A7 ?0 \- b; F
  结果真的长出来了,挺神奇的。, U1 x2 l$ f4 N
' W% c5 c9 K$ l
  晕,打败我的真的是无邪啊...

楼主| 发表于 29.6.2013 04:01:02 | 只看该作者
男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了
+ P0 z  p2 W% a4 S5 n她说:我整整比你大一岁。$ _; I7 V0 s, [' _. m2 b0 n
男孩说:我1个月时,你13个月。你
) x8 O' M1 O1 l3 Q! ?% c是我的13倍。我2个月时,你14个月。你是我的7倍。
5 Q7 H, N/ x" E2 L: [1 l我一岁时,你两岁,你是我的两倍。( i& H6 C$ P3 X. s: |2 a
只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。9 g6 J1 r& t! D* g2 ?( E
多美好的故事,居然被数学老师用来讲极限。

楼主| 发表于 2.7.2013 03:29:29 | 只看该作者
亲爱的老婆大人:  K/ I# Z8 V$ ^. F( p
2 X. I4 N# A! d- U. d, b
  遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。
  y% d- Z5 g! h
! Z  C" ^0 E$ R  附上我的检讨报告,不当之处可以协商。
% H- K6 q% h' p/ ]; I+ B, V  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。
3 O5 J1 h: [1 {) t. Z* e4 ]$ A  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:  P; _' T7 b! e' h* E
' K2 n2 _6 P  g! q) n
  1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。' Q' i3 |8 Q# d6 R
  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。
, s/ x0 T- [8 n' O8 @% q5 O  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。
8 h$ P7 A! U2 c, H1 Z  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。5 q; W1 G6 M! d# L4 N
  5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。1 |4 X. Q2 Z8 Y8 G! _3 e
  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
# j, j( _5 n: n* V; E) P9 \0 E7 d  7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。! x; @! Y: u" p. ]& N$ P
  8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?
% r9 h4 r. |; @* N$ y  9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。7 @" `! ~6 x& V8 \
  10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?- Y/ o5 H! m5 x# I5 ]8 w
  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。' F/ G6 t. `' u' x
  12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。3 R, U; l% n" y* O5 T- y0 O
1 F  {/ `/ r- f/ {6 x+ X8 }4 Y  y
  你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:. M- V2 v7 J% b8 Q2 N; }  ~
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。8 c3 z- Z  J: l* t3 p5 \; ^, A
  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?
. d" W0 r2 _% }5 \2 y- Z: M' I  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。
, V2 k+ f5 h/ \# ]2 @5 }  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。
+ b' |" M- m- B  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。
, Q# j; M( g4 [/ f: H9 M3 }7 Y7 X& B
  以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。

楼主| 发表于 2.7.2013 03:32:33 | 只看该作者
亲爱的老婆大人:
, b- x0 R% Y1 {4 c, P1 ~7 v! t7 H
  遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。5 q0 E& M8 p2 i; H7 b- ^

' S; r, C- e/ y0 h2 {& H  附上我的检讨报告,不当之处可以协商。$ v7 e/ Q$ j3 ?, y5 t, M# U5 u0 e9 o
  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。
9 E' U8 k2 c$ ^& b! q8 P  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:. w$ H( u9 _& {) h4 b; T

6 E& y- D# x5 |- ^; J1 \/ r) j  1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。
3 h% i- C& b+ X7 ^  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。8 g* [7 n; }2 ?  o( \
  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。8 x7 i) o% U. s0 f# K+ d4 r5 |
  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。4 d# o' _  m" m8 n% c
  5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。
7 L+ n' U& D( a. Y6 x- O+ H  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
/ Y9 b( S& l/ D+ S2 I  7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。
: i4 D8 D5 }, L) v  s$ H  8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?3 P! q+ l% J) e
  9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。) F% x  J8 E6 @5 y0 J4 p
  10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?! a, ?8 a4 S5 U2 k0 C3 w( S
  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。
) c  ]& X; u3 ?. m2 r; h  12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。3 R" x. H( I8 i

- @; _& O# r0 B4 V1 w/ E6 j  你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:/ H( {6 M) F: f- G
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。
' }! _# q7 x! P3 [4 V; a  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?* c' v6 l* y' c) A2 C4 k2 d
  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。& s9 J' P# }, l5 y/ ]- ]
  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。
1 t- m* G0 a. y" F( A- p& a5 S5 ]  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。# m' d' G; B3 u4 S0 j
4 y, T  M) [( r. _5 W
  以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。

楼主| 发表于 4.7.2013 03:14:40 | 只看该作者
有一回小美与同学同一起坐公车,因为他同学很胖,
$ a8 n1 g/ ~- S' U# c" J) h' f% }% K
& M3 i9 _% ]" }- j. Q  又不修边幅,他同学上车不久,
7 m0 n: V$ S. y8 V3 x& y/ g2 {1 N5 l" U' ^0 i& t1 O; J
  就有一个小妹妹用很幼稚可爱的声音说:“阿姨。这个坐位让你坐坐。”
# C" M9 b6 H# H: e! k
2 ~/ r- @# J8 W; y! z/ `  他同学觉得很奇怪,为啥这小妹会想要把坐位让她,
) Z. p$ M! W; v4 [& H0 R5 [) [8 m, a/ g+ H3 P
  于是便好奇的问:“你为什麽要让位给大姊姊呀??”
& V5 S2 x' V0 T5 H' b0 V
: o+ G4 f/ D. p; {6 F1 k  没想到那个小妹妹竟然理直气壮的回答说:“老师说看到孕妇就要让位!!”
) C6 s( q6 E% r
- y! \% a, _; z% M1 Y  全车一片哑然!