开元食味
德国频道
楼主: 小晓

谢谢大家的关心和帮助,钱已收回。

发表于 27.10.2012 09:45:30 | 显示全部楼层
即时机票
抚摸楼主姐姐~你哪儿的火锅店来着~我有空要去吃!5 G* k2 ?8 Z: c; y

发表于 27.10.2012 19:01:19 | 显示全部楼层
小晓 发表于 27.10.2012 15:24 4 J5 e  B' |. Z" J* U" ?9 J3 T( G8 k
谢谢呢,我在海事,有空过来吃唱歌啊~~
7 _* v5 k" D/ N4 k
海市盛楼吗~那边我看着开张的~
1 `, p4 f2 a3 p% ]你是哪位姐姐呢 嘿嘿~

去了之后找最漂亮的那位就是了  发表于 27.10.2012 19:07

发表于 27.10.2012 19:29:23 | 显示全部楼层
最漂亮的?上次去吃火锅 就看到了个长发姐姐~还有个短发的" P- i5 K/ L( P

发表于 27.10.2012 19:50:02 | 显示全部楼层
yekeyeke 发表于 27.10.2012 19:38
. L! y/ I8 A! A3 t马尾 挺年轻的 反正上次去了一次 结果整顿饭没安心吃完) Y& C3 Z+ Y/ J; E2 t
那些不付账的真狠心 这么萌的妹子都下得去手。。 ...
4 \6 a4 c/ _- m3 N& U# p
马尾~莫非真是那位马尾姐姐~?
+ ?; g, E8 Q1 t& Q& C# R, Z- Y- o' e3 r. P5 n
上次我和我妈还有我妈朋友有个女儿的~小LOLI来着
* T" K" Q4 \6 y) A* J5 b5 y4 n! w
记得不~马尾姐姐 嗷嗷嗷

发表于 28.10.2012 09:50:32 | 显示全部楼层
小晓 发表于 28.10.2012 01:13 2 g0 O! _( S6 B. V$ j
上次是什么时候呢,我也刚来不久~~一般都是做周末呢
. w* m0 Z3 I6 u0 H
是周末哇~算啦~有空我再去吃 哈哈