开元食味
德国频道

有谁知道租房中介吗?

发表于 25.2.2008 15:35:37 | 显示全部楼层
原帖由 sky521liner 于 25-2-2008 13:26 发表 3 F1 F7 p# [9 g1 Q0 \; v

, D- ]$ h: n5 u3 Q& g
( d( D2 D2 ~" ?1 v谢谢这位兄弟(或是姐妹),我以前在网上整过,说好给我的房子,后来没有消息了,我再问的时候,他说已经租给别人了,所以在私人那儿租觉得不太好。
9 r- W% U6 ?; i& ]: L就想找个专门做这个生意的德国房屋公司来整。
! C# V4 }# E0 ?' N3 u$ L有好介绍吗?
2 Y1 d2 M2 x! I  @; `

! `6 T2 U. a, s# V' T. d如果你愿意付238%冷房租的中介费的话。我可以告诉你我那时候找的中介$ b5 j' \) r: g, ]
) Z7 `" W8 m3 Y
反正我是对那个中介的服务很满意

发表于 25.2.2008 22:02:49 | 显示全部楼层
原帖由 sky521liner 于 25-2-2008 21:47 发表 " N* n$ M) r7 B1 [
$ h' U  k" g" h2 S

; C" c  T" K7 C! l8 q5 k+ F; q你的意思是,中介费是我2个月的冷房租,对吧?
9 G# `8 `, L3 A7 W) _. \6 b麻烦你告诉我一下你找的那个中介,谢谢。

3 |- Q) ]; k; F; M, g
& Z$ z/ j) B, @- Mhttp://www.cornelia-classen-immobilien.de/

发表于 25.2.2008 22:28:43 | 显示全部楼层
纽伦堡很多都不带EBK的,我这边当时也就浴室是装修好的,基本是空的

发表于 26.2.2008 23:30:19 | 显示全部楼层
原帖由 JeromeKerviel 于 26-2-2008 19:28 发表
" o" S( J( @1 Y" F- ]
: _5 K" K7 P( }+ v% k, H2 a8 u5 Z) I+ X8 P4 p3 k. C4 P  f9 s
What do you mean by EBK please?
2 @+ W8 x% d/ X# Y! i
4 Z' \  R7 O4 z" _: {& ~
就是装修过的厨房