开元食味
德国频道
楼主: meinschatzchen

求大沿草帽!!!

发表于 20.2.2011 15:30:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要去海边玩,可惜手头上没有合适大草帽,哪位jm转一个给我!!" J1 I( y! c& ]# ]
) A5 |8 m( P' [9 N, W+ p
想要下面这样的草帽。如果有其他的样子也可以考虑6 g$ G. v  v0 ~2 [, c

1 A& W* t0 ~# F" b) ?" M) z9 F. \6 p
 楼主| 发表于 20.2.2011 17:14:53 | 显示全部楼层
狼崽妹妹 发表于 20.2.2011 17:12
  @$ y0 a* B) x6 s' \" G你要打渔去么

# O* _8 ?/ y9 I; r可以考虑,哈哈4 X, O& x* l. e) V$ @6 W

楼主| 发表于 21.2.2011 21:15:55 | 显示全部楼层
sowieso 发表于 21.2.2011 21:00 * f) r. u, Y. i' I# w
回复 meinschatzchen 的帖子
, b; ?) y% R* w! k, v% Z# G3 R+ c; x. N+ `
我有一个深蓝色的,MM要吗?
! Z) P# q0 h: h' Z8 m' x/ M
能给发个图吗?另外多少钱?
" U" u( g! u* Z, @5 R! T* d$ v

楼主| 发表于 22.2.2011 18:48:18 | 显示全部楼层
kyj1 发表于 22.2.2011 10:03
) t2 S& g6 x7 V! S. _国内太多了
; p" ?$ n* j! @4 Q( n8 y
是呀,可惜没办法回国买
/ }' C0 B, R# v4 T

楼主| 发表于 22.2.2011 23:34:27 | 显示全部楼层
sowieso 发表于 22.2.2011 21:06
% Z* [1 s- d0 U6 r( z1 m8 b/ o! kLZ什么意思啊?我好歹也费了功夫照了照片发上来。你不喜欢倒是说一声啊,不声不响的就把我给你回的贴删了, ...
: k) L7 c  ~# ?, |" m$ }
晕,我根本就没看到你的回帖呀!5 N, r  {; N0 X% f; m% J

楼主| 发表于 23.2.2011 09:18:25 | 显示全部楼层
sowieso 发表于 22.2.2011 21:06 . U  S+ H, U$ F* |
LZ什么意思啊?我好歹也费了功夫照了照片发上来。你不喜欢倒是说一声啊,不声不响的就把我给你回的贴删了, ...

* N2 n; [3 B* Q" h6 _9 q忘了说了,我也没有删别人回帖的权限呀!
& K: F$ e. c$ Q5 S/ g  n