开元食味
德国频道

有人买到球票吗?

发表于 2.3.2010 08:35:15 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
GER vs. ARG2 _+ {, I" r" m& Q
前几天我到DFB的网上看,说要等几天才有便宜得票,这几天却没了。
2 g" Y6 l! {) m0 E肯定是中间没上网关注,错过了。3 e' R% G! q6 D
有人买到票吗?
4 ?) E2 q: c9 C% _8 Z% C0 P1 P" T! i有人愿意转让吗?
 楼主| 发表于 2.3.2010 09:37:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.3.2010 13:47:53 | 显示全部楼层
“你喜欢看足球么?”——“喜欢”% K8 S6 A% U! m* b* k
“你喜欢拜仁么?”——“喜欢”' [0 S* K. b7 r% R
“我这有两张票,送给你进去看吧”—— ...
5 V% F3 d- A5 q. O5 |车前 发表于 2-3-2010 13:42
3 n6 _6 |1 h" N; O- L* @* b  M

9 D( p9 X1 p3 |# O# `; }$ [
4 F3 Z0 F% V( w3 m1 a4 F8 M, p    我怎么都没有遇见过这事儿?

楼主| 发表于 2.3.2010 13:48:05 | 显示全部楼层
有我一张吧) A4 w9 u! l) \; D
dietotenhosen 发表于 2-3-2010 13:45
' a% T5 K* l8 S0 D
6 ?* K* b- ~  r# i- x
' H- J8 X" q. Y7 L$ {0 Y
    你也喜欢看吗?

楼主| 发表于 3.3.2010 13:53:14 | 显示全部楼层
机票我自备~咱俩跟楼主一起去  L8 t" L$ o4 K$ M2 i
sweetyhoney 发表于 3-3-2010 13:50

4 @0 N* B. h. I( q
, N6 l2 ]4 v: {" y) M7 a
3 C: j# F, f' x) p    这么积极,可惜我只买了两张,另一张是帮同事付的钱。
% v) P( e  i" Y9 d- m- N下次吧,啊