开元食味
德国频道

Regensburg寻房

发表于 2.2.2011 09:42:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 wmzyj 于 24.2.2011 20:43 编辑 + l4 O$ k( Y- X, C5 x: y: h
& r9 Z6 E! P8 `, v, A# q1 ^
如题,ab Mai" h2 K! D6 Z7 g" Y) O& J
交通便利,350欧以下(warm),有家具) y9 X  n9 ?' I2 e7 c, ^
发表于 4.4.2011 12:00:46 | 只看该作者
回复 板砖猛抽脸 的帖子
- {9 }; [1 R8 X1 G. K1 Y5 K( |
2 t4 b6 Q1 S0 _  L- s) m- r; B行吧 误会您了 出门在外都是朋友 说话留点余地 在我眼里她永远是第一美女 咱不要再这挣了

发表于 4.4.2011 11:07:32 | 只看该作者
回复 小铁匠 的帖子
' l0 P: P2 V6 n: {+ Q4 `& F8 Q, S2 B' t1 \( S: B2 n
那也得看她有没那个资本好吧,你就这么自信我会打她主意

发表于 4.4.2011 00:38:05 | 只看该作者
2 a: ^1 X' L3 Y2 a: r3 R) z8 }
% Q6 K0 }6 n2 V请你注意 楼上那个是我老婆 别打注意

发表于 12.3.2011 13:08:33 | 只看该作者
wmzyj 发表于 12.3.2011 13:07 ) l4 j7 _+ o. a. W" l
加了哦

5 ^* [3 @+ E: R6 K( i+ V$ O没收到啊  你的是多少 我加你吧

楼主| 发表于 12.3.2011 13:07:11 | 只看该作者
板砖猛抽脸 发表于 12.3.2011 12:10 ) r0 ]9 v& [" b/ z/ v( B, I
我住在Dr Gessler  不知道你听没听说过 ,  你呢  加我QQ吧 83461310
4 S" K; }) g  h% e5 q
加了哦

发表于 12.3.2011 12:10:53 | 只看该作者
wmzyj 发表于 12.3.2011 12:03
' m) z4 |0 y% C+ B# y7 X6 J回复 板砖猛抽脸 的帖子* ?0 |+ b" Y/ a1 E8 M; B3 M
8 J( g. c. t/ s! Y) _0 l# s
不错呦

0 _4 I9 v- Q5 h6 t我住在Dr Gessler  不知道你听没听说过 ,  你呢  加我QQ吧 83461310

楼主| 发表于 12.3.2011 12:03:27 | 只看该作者
1 }/ ]6 k" c" ]/ O. ]- I9 ^# I- e& ?; f, i( G" _
不错呦) I3 T0 J/ n1 K- V) }
亲在雷堡哪里呢?3 C0 |2 s: {, [: F1 b

发表于 12.3.2011 11:44:48 | 只看该作者
wmzyj 发表于 12.3.2011 01:54
. P) W' G- b3 `/ {' _' @6 h偶已经在Regensburg了。。。

0 l# r* H7 k4 Y1 P/ E那周末可以出来玩啊  可以带你去亚超什么的

楼主| 发表于 12.3.2011 01:54:21 | 只看该作者
板砖猛抽脸 发表于 11.3.2011 17:15 . t( D3 j1 R" }0 Z( B% w
那祝你好运啊   有时间来了一起玩
+ `: Q# j) T: D6 k! A4 _
偶已经在Regensburg了。。。
" ?0 h. J5 ~) M9 W7 {