开元食味
德国频道

klinikum16番麻将小赌怡情

发表于 19.2.2011 15:10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
* Q3 g9 _3 O& B- F) N9 K# A0 u3 I: Z5 A
周末比较无聊,找人打16番麻将,1番10cent。在klinikum,我们2个人,大麻将,手感不错,呵呵。 有兴趣的来报名啊。$ @( n+ f3 h, D: u
 楼主| 发表于 21.2.2011 21:24:25 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子: B( v" k- V5 q- G1 q8 h

3 h% q# `8 l, `' b, P这不还没打成呢。先找找人呗,有机会就搓一把
) A+ Q& ]& S+ \' C7 x3 ^

发表于 21.2.2011 20:43:31 | 只看该作者
ipcmin 发表于 21.2.2011 12:14 7 f+ k/ |9 `! E, w+ n  w3 F
回复 jiuri1225 的帖子4 k0 q: o! n$ g+ s( D5 ], B! s

$ u5 E4 N- m4 e) y2 u8 Y$ W& z谢谢支持

5 R/ L1 h: ^/ |
3 h0 y. r2 F/ y3 O不客气呀,LZ找到人没?打成了没?
' n- M8 O- M% \

楼主| 发表于 21.2.2011 12:14:55 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子$ w2 F+ _1 B  @0 Z$ C* j

# u. _: I( ]: E+ u; u谢谢支持4 L, r! N2 L! n. [! s; T

发表于 20.2.2011 07:00:11 | 只看该作者