开元食味
德国频道

给金刚鹦鹉的小店添些东西~卖啦~

查看数: 1004 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 28.2.2009 12:38

正文摘要:

本帖最后由 wangqingxiao 于 1.3.2009 20:02 编辑 - _/ Y( l6 L: t& _% F 9 N8 J, M/ o) U4 R# @+ V1、订书器加一盒书钉~ 1欧~ 已售出~ $ i% D. h0 i; u5 S4 p) n% q4 z2 u$ E+ V" H" [+ S0 E- H" \ 2、一个32cm的 ...

wangqingxiao 发表于 1.3.2009 20:20:11
8# 8284940
. s# C! V& ^2 {! S( K1 g, ~& x: i* T+ k/ u我没有潜水,我知道了,你是说MSN吧~哈哈~这只鸟可强悍着嘞!打个广告,她的东西也很好,可以去看一下~嘻嘻~
8284940 发表于 1.3.2009 20:06:01
6# wangqingxiao
8 g! g- g; p7 c% H4 t2 M3 E( a' Q/ R: p- _) A/ Q
看来潜水的不少啊,我刚留言,你就回复了~~~~
8284940 发表于 1.3.2009 20:05:21
6# wangqingxiao 1 v  h5 |9 {; a' p  A5 `

2 J/ ^" `% ~& ~1 J) P* E  w你查下鹦鹉的法语怎么说就知道我怎么知道的了,呵呵~~~~
wangqingxiao 发表于 1.3.2009 20:03:14
5# 8284940 8 n/ r. G/ D/ k. I) M2 N
?????为什么是法语?不过你是怎么知道的啊~金刚鹦鹉的确会哦~
8284940 发表于 1.3.2009 20:01:32
会说法语的金刚鹦鹉啊~~~~~牛~~~~
wangqingxiao 发表于 28.2.2009 14:07:40
3# yangyangyang
, a' ?3 q$ ~! VLECHHAUSEN~
yangyangyang 发表于 28.2.2009 13:46:54
那个盆我要了 你住哪里
wangqingxiao 发表于 28.2.2009 12:41:15
忘了,还有新的羽毛球8个~在体育中心上课的时候跟老师买的,原价一欧一个~现在3欧~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋