开元食味
德国频道

给金刚鹦鹉的小店添些东西~卖啦~

发表于 28.2.2009 12:38:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 wangqingxiao 于 1.3.2009 20:02 编辑 " b: j6 i- X! U5 Q& X1 U

1 E0 I8 O" J* U# z& {9 O5 g4 [1、订书器加一盒书钉~ 1欧~ 已售出~! {3 P; Y7 H! n% K' o& Z. a

; q. c/ m# G$ ~3 Q& S7 S1 ^2、一个32cm的盆~1欧~这个盆还在~
. A/ Q7 A8 b7 D4 T- f9 s# @# f& N  B

1 T) r6 E$ P( m- b* K3 h3、密封罐~1欧~
$ R) d# I6 b) j  N7 I# z  p* ^# z# P* H' m# C$ m6 y$ P4 F
4、不粘炒锅,带盖子~6欧~
8 p( f& D3 |+ ~9 v, o
+ Q0 t7 N1 F4 k8 H2 Q5、还有些刀、碗、微波炉用盘子、菜板可以附送~
' {; R9 {4 X- s3 m4 a7 [/ S1 p* s- G7 [5 |
6、就是下面说的羽毛球啦~

楼主| 发表于 28.2.2009 12:41:15 | 只看该作者
忘了,还有新的羽毛球8个~在体育中心上课的时候跟老师买的,原价一欧一个~现在3欧~

发表于 28.2.2009 13:46:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2009 14:07:40 | 只看该作者
3# yangyangyang 8 A3 `) j+ [, M7 H. p, S
LECHHAUSEN~

发表于 1.3.2009 20:01:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.3.2009 20:03:14 | 只看该作者
5# 8284940 ) F4 i& b% r( E+ J8 C, x
?????为什么是法语?不过你是怎么知道的啊~金刚鹦鹉的确会哦~

发表于 1.3.2009 20:05:21 | 只看该作者
6# wangqingxiao ' }) |! X, c# F+ p# a

! z/ T4 w5 {# E: q) E; h1 X你查下鹦鹉的法语怎么说就知道我怎么知道的了,呵呵~~~~

发表于 1.3.2009 20:06:01 | 只看该作者
6# wangqingxiao
, `2 }5 f! I3 k
- h) J( Q2 e9 C& g( H! e1 f看来潜水的不少啊,我刚留言,你就回复了~~~~

楼主| 发表于 1.3.2009 20:20:11 | 只看该作者
8# 8284940
. N  _) R3 ~0 ~5 M( p) J我没有潜水,我知道了,你是说MSN吧~哈哈~这只鸟可强悍着嘞!打个广告,她的东西也很好,可以去看一下~嘻嘻~