开元食味
德国频道

有小熊的圣诞节

发表于 12.12.2010 19:58:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
, y; E% u# @1 A7 {: M
0 o! ^9 |0 X8 P, k+ x慕尼黑的玛丽亚广场,在圣诞前夕的雪夜非常美丽。8 L5 z# `5 t! e% R" G
某日,在风雪中拖着我的小箱子辗转奔波之后,在facebook上随手敲了:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。
9 |% g# E9 E+ j2 u, X7 D就有朋友非常关切的问候,让我好感动。
  u$ s8 J( j4 L2 {4 `) s4 U0 Z. t& X
& x- M, R4 J6 I2 o' P: }, f0 l

# A$ p# c' M, o6 Z# l0 ^
" P) R' I) V2 T2 x' @$ s
4 Q2 e5 A) b% T- `' r

评分

楼主| 发表于 12.12.2010 20:01:40 | 只看该作者
: _, W% Y6 H& a- K
8 C( O, F* _2 Z1 `% @8 l( s# J, i玛丽亚广场上总有小熊的盛大派对,非常萌!
/ t6 s, v, ~, Y0 K6 }. N: F' K让人看了,不禁莞尔。  e( R* {. m' M/ `9 X
这只小胖熊,嗯 pole dancing teddy!!!!
" F2 ^- K& Z7 w8 E) W: R1 I  I
, b6 ~- L, j/ g4 x/ ^

6 w5 b8 W& D0 ^" {

楼主| 发表于 12.12.2010 20:05:02 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.12.2010 20:23 编辑 + D% n2 @; Z  H) S! G( H- c
4 I6 |5 }( Y: o3 P) Z
管理的艺术,6 v! \7 t8 Y1 B# H; r
就在于让你觉得鼻子前面有香蕉,
! N& w* _. Y/ l, K2 d但是永远吃不着。
. F7 B) i. u( Z* V  Z# x! u

6 g0 ^8 x$ h( A  o& I0 y% ?+ D) l% P0 _

发表于 12.12.2010 20:10:02 | 只看该作者
唉,我这里连小猪小狗小猫咪都没有

发表于 12.12.2010 20:11:42 | 只看该作者
可爱童心未灭。4 |& V' r6 p- h/ K# J
跟张我那天拍的kaufhof橱窗熊。# q  [$ b8 w5 l/ r( L8 v
" t, O: A8 t0 q3 `

* B5 |; |, ?* U+ r/ p' \

楼主| 发表于 12.12.2010 20:21:41 | 只看该作者
yellowbee 发表于 12.12.2010 20:10
& W6 S$ h0 m' j唉,我这里连小猪小狗小猫咪都没有

, g2 g: q+ x! ~! L7 Qpat pat,到慕尼黑来看小熊的party哦~~~~~6 y# X" E  d' {9 D+ e% S& ?1 x

楼主| 发表于 12.12.2010 20:24:16 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.12.2010 20:11
" X2 ~+ i$ \( g6 c- ~可爱童心未灭。  x4 N5 `& \0 l1 X' i
跟张我那天拍的kaufhof橱窗熊。
. H+ Y# U$ H4 t( z
谢谢笑姐加分!嫩的摄影水平比我强多了!小熊太可爱拉~~~~
0 R( L! F  w9 ~6 s2 g( d

发表于 12.12.2010 20:24:48 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 12.12.2010 20:21
% B$ R' Y/ m3 k' Q4 C; Apat pat,到慕尼黑来看小熊的party哦~~~~~

% }- c; D- v" X3 [" ]太远了,ICE都要两个小时,算了算了1 R+ U- L- h0 N  @8 s1 q

楼主| 发表于 12.12.2010 20:32:13 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.12.2010 20:33 编辑 ) M6 |. }0 y, G5 R" N. G; [9 S
- }& g0 q7 k9 }" P' J2 d
小熊赶鸭子啦,好有爱!. w8 D) a0 }( ^& o# I8 G5 h
4 z  ~( v+ \* D1 d, Y
, \' K0 W' K5 [0 V2 X7 [

发表于 12.12.2010 20:36:21 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 12.12.2010 20:24 , c, L; T/ W2 G! P4 [& ?
谢谢笑姐加分!嫩的摄影水平比我强多了!小熊太可爱拉~~~~

/ [$ C1 T1 e9 E1 J. ]我也是那天下雪带个小数码随便拍的几张。
! x4 U* y9 b  X/ m  r+ A8 G) b7 C