开元食味
德国频道

寻找淘宝代购途径,请出出主意

发表于 28.4.2017 09:38:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,想从淘宝上购买服装包包,其他还有哪些的再想想,需要的量多,大家知道什么代购途径不?或者有个人刚好方便的?
看了许多信息,大家都说CNstorm公司靠谱,还是请伙伴们出谋划策,感谢

2 D- h8 ^& r! m% @* [% m
推荐
发表于 2.5.2017 02:55:50 | 只看该作者
我就用过CNstorm代购,总的来说呢,它的费用是挺便宜的,因为他们家是不收服务费的,而且国际运费也只是DHL、EMS官网价格的3-5折。你可以试试看
回复 支持 2 反对 0

推荐
 楼主| 发表于 4.5.2017 04:17:24 | 只看该作者
shenlusu 发表于 2.5.2017 02:55
5 z& M6 }9 T, y/ P1 b我就用过CNstorm代购,总的来说呢,它的费用是挺便宜的,因为他们家是不收服务费的,而且国际运费也只是DHL ...
$ }# a( [% M3 V$ V: p0 Q- q) N3 S
嗯额 那他们家运费怎么算的
$ B) Z; q8 v0 V4 `
回复 支持 1 反对 0

发表于 4.7.2017 04:24:13 | 只看该作者
zhouyuyu 发表于 28.6.2017 06:55
& y9 x2 M6 ?: n( n* a4 [$ U那还不错的,要是我的订单比较急,会帮忙优先处理吗?
! V$ Y5 `+ }8 c/ e& d5 `
通常他们的订单及运单以下单顺序进行排队操作处理,对限时购买的订单,或客户在海外由于活动急需尽快收到的运单,CNstorm都会开通绿色通道,并提供合理的建议。详情可以咨询客服。
7 g7 `  j8 n, [

楼主| 发表于 28.6.2017 06:55:47 | 只看该作者
shenlusu 发表于 21.6.2017 08:12
0 r* I3 B- [$ T% O& d当然可以,他们有合作的物流商,比如说他们已经和DHL签订了大件服务,并可提供海运服务,他们对任何大件 ...

' `. Z+ I. U) W( X4 ]  ~+ J/ o/ u那还不错的,要是我的订单比较急,会帮忙优先处理吗?
3 U! ^9 U* s$ U9 p- m, [

发表于 21.6.2017 08:12:53 | 只看该作者
zhouyuyu 发表于 6.6.2017 04:26
5 V/ y2 z7 s! ^3 B% O我想买很大型的东西,但通过普通快递费用很高,CNstorm能给出更便宜的价格吗?! ]5 O8 s+ P* M) c" b
...

5 J( {+ z+ J/ Y3 b$ m当然可以,他们有合作的物流商,比如说他们已经和DHL签订了大件服务,并可提供海运服务,他们对任何大件寄送都会给出特别方案,节省我们费。
0 F  X- a8 \! F

楼主| 发表于 6.6.2017 04:26:42 | 只看该作者
shenlusu 发表于 31.5.2017 08:076 v0 I) Y! N: v, {4 |: r$ s% q
嗯 他们网站就可以下载,安卓和苹果都可以的
" i4 v0 {# o" U8 N* n( f
我想买很大型的东西,但通过普通快递费用很高,CNstorm能给出更便宜的价格吗?
8 r; E& b' o& |2 |% R

发表于 31.5.2017 08:07:18 | 只看该作者
zhouyuyu 发表于 23.5.2017 04:113 W5 ~! B7 n; F! @7 n
我还想问问有没有手机客户端
- b5 }% U! s3 ]. D/ k& o+ u
嗯 他们网站就可以下载,安卓和苹果都可以的
* T. l4 d6 w7 a/ V- Q8 m; \

发表于 26.5.2017 09:00:30 | 只看该作者
zhouyuyu 发表于 23.5.2017 04:11
. {' w. V4 Z* ^5 [6 y2 X0 Y我还想问问有没有手机客户端

# P- _3 _1 b9 s) K* @1 g- G有的,搜索他们网站,安卓和苹果都可以下载手机客户端的

楼主| 发表于 23.5.2017 04:11:58 | 只看该作者
shenlusu 发表于 22.5.2017 03:47
3 t- {7 l. {) Q  c7 O+ ]2 e1 S其实你也可以自己去他们网站www.cnstorm.com看的,有图文教程,非常简单的,你看一眼也就懂了/ B$ w  M! F# {3 |" v
...

$ W9 D/ P, _! q6 y$ }我还想问问有没有手机客户端

发表于 22.5.2017 03:47:39 | 只看该作者
) s, R% p! l0 c6 q9 d% l; B
% n$ C: J8 r+ T- C其实你也可以自己去他们网站www.cnstorm.com看的,有图文教程,非常简单的,你看一眼也就懂了
" _3 I+ f5 ~( [7 b( [

楼主| 发表于 18.5.2017 04:07:51 | 只看该作者
shenlusu 发表于 16.5.2017 07:16
/ S! k# ~' M; ]' i0 q/ e% }一般的话,你把东西寄给代寄公司,或者直接让他们把你购买,寄到他们仓库后,他们再把东西邮寄到你的住处 ...

- k3 ?% I& j) M$ f3 u! D6 w有没有他们家更详细的代购步骤提供……$ G9 a7 x2 b8 |( b1 m7 T( _