开元食味
德国频道

寻找淘宝代购途径,请出出主意

发表于 28.4.2017 09:38:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,想从淘宝上购买服装包包,其他还有哪些的再想想,需要的量多,大家知道什么代购途径不?或者有个人刚好方便的?
看了许多信息,大家都说CNstorm公司靠谱,还是请伙伴们出谋划策,感谢

7 r. n* R6 V2 Q5 T7 _' _
推荐
发表于 2.5.2017 02:55:50 | 只看该作者
我就用过CNstorm代购,总的来说呢,它的费用是挺便宜的,因为他们家是不收服务费的,而且国际运费也只是DHL、EMS官网价格的3-5折。你可以试试看
回复 支持 2 反对 0

推荐
 楼主| 发表于 4.5.2017 04:17:24 | 只看该作者
shenlusu 发表于 2.5.2017 02:55
  Y3 g/ p8 w* ?" g我就用过CNstorm代购,总的来说呢,它的费用是挺便宜的,因为他们家是不收服务费的,而且国际运费也只是DHL ...
2 l& V# L3 \8 z4 }" n
嗯额 那他们家运费怎么算的
& z5 W7 `. d1 H' e6 F
回复 支持 1 反对 0

发表于 5.5.2017 03:45:54 | 只看该作者
zhouyuyu 发表于 4.5.2017 04:17% M2 X5 d1 _6 K9 m% Y
嗯额 那他们家运费怎么算的
# o. J2 u- @! ^$ m6 N
2 ?. B6 y% o9 G3 B& e
6 M; r! G2 s/ y# n! c* x
去他们网站搜吧,像下面的这个图输入“地址”和“重量”就可以算出你的费用啦
2 t5 l, I9 ]$ P3 G
9 i  \/ ]9 k/ g  Y) [+ i
$ X; \$ `) e/ @8 N( Q- t

楼主| 发表于 15.5.2017 02:58:25 | 只看该作者
9 q8 m7 t; a7 @, N% s* @$ m+ [' \% H$ Y) }: d9 U" p
   感觉有点复杂

楼主| 发表于 15.5.2017 03:02:26 | 只看该作者
shenlusu 发表于 5.5.2017 03:45
# G5 G& `" W2 C- c去他们网站搜吧,像下面的这个图输入“地址”和“重量”就可以算出你的费用啦

6 @. _7 I' i; f  A9 U# g他们的代购流程呢( ?3 ^$ O2 h" H

发表于 16.5.2017 07:16:01 | 只看该作者
zhouyuyu 发表于 15.5.2017 03:029 @" E1 A6 m, [7 D7 r, p/ a+ @
他们的代购流程呢
0 ^+ {2 {' E: X& J0 s6 g
一般的话,你把东西寄给代寄公司,或者直接让他们把你购买,寄到他们仓库后,他们再把东西邮寄到你的住处。整个流程是不难。

9 M7 b! j: A; b7 h

楼主| 发表于 18.5.2017 04:07:51 | 只看该作者
shenlusu 发表于 16.5.2017 07:16
4 J- l" Z3 V7 v' ]: O* a一般的话,你把东西寄给代寄公司,或者直接让他们把你购买,寄到他们仓库后,他们再把东西邮寄到你的住处 ...

! I7 I2 R& {3 q' H; G有没有他们家更详细的代购步骤提供……
# v/ T6 Z2 b2 p( F+ T

发表于 22.5.2017 03:47:39 | 只看该作者
- ?/ ?5 K+ F) r# t$ B/ |
$ ]$ `: u& W3 N- z6 e其实你也可以自己去他们网站www.cnstorm.com看的,有图文教程,非常简单的,你看一眼也就懂了
: s. x$ ^- M# C6 s& X

楼主| 发表于 23.5.2017 04:11:58 | 只看该作者
shenlusu 发表于 22.5.2017 03:47  p1 W) r, @/ ^& q
其实你也可以自己去他们网站www.cnstorm.com看的,有图文教程,非常简单的,你看一眼也就懂了
0 Y4 t) d$ V; q( E' i% F ...
2 e" A# y. j5 _0 U
我还想问问有没有手机客户端