开元食味
德国频道

[动漫推荐] 呼吁大家都去看国产动漫啊~

发表于 13.12.2009 13:45:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大家表只顾着追日本的动漫啦~固然人家日本的动漫是不错,但大家不觉得日本动漫的发展已经开始走向一个瓶颈期了么~
      别再看不起我们自己的动漫啦~虽然CCTV播的动画是幼稚,但大家可以去网上看呀~在这里,我强力推荐MT~特别是玩魔兽的孩子~不过估计玩魔兽的都看过了吧~

再来说说我们自己漫画吧~漫友,毫无疑问是个聪明的家伙,而它的聪明在让它盈利如此丰厚之后,又为中国培养出了许多漫画人才~猪乐桃,韩露,CHRY,王小洋......如果大家没有听过这些名字的话,试着去百度搜一下《玛塔》,《长安幻夜》,《星轨是天空的道路》,《天体观测》,《将》等作品吧~一定不会让你们失望的。

另外《扳手少年》个人认为也是一部不错的漫画~

大家请给中国动漫一个机会,相信在不久的将来会有足够精彩的国产动画片的~

评分

楼主| 发表于 15.12.2009 16:53:29 | 只看该作者
回复 91# 农大

我发的链接看到了么?

发表于 15.12.2009 16:51:10 | 只看该作者

发表于 15.12.2009 16:43:24 | 只看该作者
回复  蓝帝狮

传说中某人的大师兄啊~为什么我还是不能给帖子加高亮,置顶等操作呢? ...
leonieqy 发表于 15.12.2009 16:40

你打开帖子,在左上角或者左下角,有个主题管理的按钮,点进去就可以选择你想要的操作。
当然只局限于你的版块。

楼主| 发表于 15.12.2009 16:40:03 | 只看该作者
回复 87# 蓝帝狮

传说中某人的大师兄啊~为什么我还是不能给帖子加高亮,置顶等操作呢?

楼主| 发表于 15.12.2009 16:39:08 | 只看该作者
回复 86# 农大

我是自己买《漫友》看的~你可以去百度搜索一下看看

其中的《天体观测》已经被我发在本版面里的,具体的链接是:天体观测

发表于 15.12.2009 16:36:16 | 只看该作者
狮子也来动漫版了。。。
农大 发表于 14.12.2009 10:56

我在这里是新人,来支持下版主

发表于 15.12.2009 16:35:41 | 只看该作者
回复  农大

不好意思,是我没说清楚,这些都是漫画,要看动画的话,在这里强力推荐一下《我叫MT》, ...
leonieqy 发表于 15.12.2009 16:34

是我没看清楚,呵呵

原来是漫画。。。不过问题是一样的,哪里有得看啊?

楼主| 发表于 15.12.2009 16:34:13 | 只看该作者
回复 84# 农大

不好意思,是我没说清楚,这些都是漫画,要看动画的话,在这里强力推荐一下《我叫MT》,去土豆或者youtube就能搜到了

发表于 15.12.2009 16:30:25 | 只看该作者
大家表只顾着追日本的动漫啦~固然人家日本的动漫是不错,但大家不觉得日本动漫的发展已经开始走向一个瓶颈 ...
leonieqy 发表于 13.12.2009 13:45

这几个片子哪里有看的啊?

驴子上一个都没有。。。