开元食味
德国频道

[动漫推荐] 发个帖来了解大家~

发表于 2.1.2010 11:23:15 | 显示全部楼层
斑竹很努力么~

手办模型我很早以前也发过,没几个人回复,虽然推荐,可是估计这边玩这个的不多,况且德国找不到一家像样的模型店是让我最抓狂的

动漫推荐应该会有不少人看,现在的人都比较懒,自己不愿意动手去找好看的动漫

同人和Cos本人实在无爱,被雷太多次了,拿来搞笑还可以。。。

动漫歌曲有前途,当然游戏音乐也有很多不错的,问题是很多音乐要在知道动漫或者游戏背景下才有更震撼的效果,所以特定音乐可以加上背景介绍,比如游戏寂静岭2的主题音乐Promise,单听已然很不错,如果让听者知道游戏的背景故事,再听起来会是完全另一种感觉,再或者比如秒速5cm的天门等等等等

发现斑竹提的都是动漫的选项,游戏也是版块的一部分滴,呵呵

游戏方面就不要老是wow。。。

我曾经发过PSP的推荐贴,还有刷机教程一类,效果还不错

Tvgame系psp,ps3,nds,xbox360,ps2的相关主题都是不错的选择,像是新出的Wii上的新超级马里奥,就是很好的讨论话题,人人都知道,顺便让大家回忆以前的经典FC游戏,哈哈

另外单机游戏,flash小游戏就是给MM发的帖子了,肯定也有人顶

有时间在做个动漫游戏壁纸推荐一类的就更不错了

晕,闲着没事发现写的太多了,啰啰嗦嗦,吃饭去啦。。。祝斑竹好运哈

发表于 2.1.2010 21:39:18 | 显示全部楼层
回复 8# leonieqy

我发帖是没问题了,没的讨论比较无奈。。。就像你不想当斑竹一样,慢慢来吧

发表于 2.1.2010 21:40:03 | 显示全部楼层
回复 10# 小老虎小欠

没办法,没出息的就喜欢个游戏动漫,哈哈,win7使用还顺利吧?

发表于 2.1.2010 22:40:21 | 显示全部楼层
回复 14# 小老虎小欠

我一直都用的XP,也很快适应win7了,你们也很快就会适应了,放心吧