开元食味
德国频道

[动漫推荐] 发个帖来了解大家~

发表于 2.1.2010 02:28:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发这个帖呢,就是想听听看,大家喜欢看什么样的栏目,这样我就不用盲目猜测啦~

知道大家都忙,所以搞了个投票帖,访遍大家选择,如果个人还有附加的备注,或者是另加的项目的话,也欢迎随时跟帖回复哦,我会及时增加选项供大家选择的~

恩恩,就是这样~

对了,还有一件事啊~我个人对开元之星很感兴趣,但我其实也来开元不久,谁能来帮我介绍一下,推荐一下怎么参赛比较好吗?在此先谢谢各位啦~
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

发表于 2.1.2010 02:33:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2010 02:57:48 | 只看该作者
回复 2# 風雲

谢谢~希望你能在这里玩得开心~如果有什么意见或者建议的话,欢迎发短消息给我呀~

发表于 2.1.2010 10:16:52 | 只看该作者
对开元之星感兴趣,可以去开元之星版看看,
详情可以看这里
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... id=75611#pid2600632

发表于 2.1.2010 11:23:15 | 只看该作者
斑竹很努力么~

手办模型我很早以前也发过,没几个人回复,虽然推荐,可是估计这边玩这个的不多,况且德国找不到一家像样的模型店是让我最抓狂的

动漫推荐应该会有不少人看,现在的人都比较懒,自己不愿意动手去找好看的动漫

同人和Cos本人实在无爱,被雷太多次了,拿来搞笑还可以。。。

动漫歌曲有前途,当然游戏音乐也有很多不错的,问题是很多音乐要在知道动漫或者游戏背景下才有更震撼的效果,所以特定音乐可以加上背景介绍,比如游戏寂静岭2的主题音乐Promise,单听已然很不错,如果让听者知道游戏的背景故事,再听起来会是完全另一种感觉,再或者比如秒速5cm的天门等等等等

发现斑竹提的都是动漫的选项,游戏也是版块的一部分滴,呵呵

游戏方面就不要老是wow。。。

我曾经发过PSP的推荐贴,还有刷机教程一类,效果还不错

Tvgame系psp,ps3,nds,xbox360,ps2的相关主题都是不错的选择,像是新出的Wii上的新超级马里奥,就是很好的讨论话题,人人都知道,顺便让大家回忆以前的经典FC游戏,哈哈

另外单机游戏,flash小游戏就是给MM发的帖子了,肯定也有人顶

有时间在做个动漫游戏壁纸推荐一类的就更不错了

晕,闲着没事发现写的太多了,啰啰嗦嗦,吃饭去啦。。。祝斑竹好运哈

发表于 2.1.2010 14:34:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2010 15:00:20 | 只看该作者
回复 4# 有容乃大

那里我看过了~但是得不到什么特别的信息,我想了解一下前几届都是怎么样的~

楼主| 发表于 2.1.2010 15:02:28 | 只看该作者
回复 5# 笑电花蜓

恩~谢谢你的建议,对我帮助真的很大~我会努力做的~

其实吧,大哥,我对游戏了解真的是很少,玩过的游戏也就这么几个,如果你有兴趣可以发帖啊~我一定会来力挺你的~

发表于 2.1.2010 16:07:29 | 只看该作者
回复  有容乃大

那里我看过了~但是得不到什么特别的信息,我想了解一下前几届都是怎么样的~ ...
leonieqy 发表于 2.1.2010 15:00

前几届情况在开元之星典藏室里有。

发表于 2.1.2010 19:51:28 | 只看该作者
回复 5# 笑电花蜓

好厉害了,留言这么多,比我的小作文都长,感谢你哩。。。