开元食味
德国频道

倒车不慎把车刮了,全险能赔么?

查看数: 3621 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 4.6.2010 19:05

正文摘要:

这月2号刚到德国来工作,今天早上刚把车公司给租的车领到手,结果下午从公司开回家,停车时就把后屁股给蹭了 但是不算太严重,外形没瘪,但是漆挂掉了一条,露出底漆了,要不然就是底漆也掉了。。。我也说不好 赶紧 ...

jeremy16 发表于 17.8.2010 07:35:55
wrenli999 发表于 7.6.2010 21:13:11
6楼说的很有道理,但是事已至此,只有祈祷租车公司不会太黑了。下次小心点,别挂蹭,就算挂蹭,先看看自己能不能找人私下修了。毕竟德国人工这么贵,让租车公司来联系修车的事,天知道他们会加多少服务费,当然,还有可能算上因为汽车正在维修而耽误出租的费用。
Lolita 发表于 7.6.2010 02:02:40
不要怕,钱能解决的就不是问题。
刚开始开总有的事,以后小心就可以了。
3N.Gin 发表于 6.6.2010 21:05:38
我估计是个C klasse~?
wermwerm 发表于 5.6.2010 11:02:42
公司租的车,配的时候应该不会黑你,我觉得不用太担心。理论上来说,无论修车多少钱,你最多只出550欧
chaozhang 发表于 4.6.2010 23:08:09
遇到同样情况,比你这个还轻一点,租车公司修车费用670多,给了折扣还花了450,最好自己修好了再送回去,但通常来讲是不让自己修的,不过既然租车公司已经知道了情况,你也就失去了自己修的可能性。否则可以剩下很多。祝你好运吧。

评分

笑对人生 发表于 4.6.2010 21:15:12
这个应该不用自己赔。
我们以前租了一辆车去意大利,回来时停车一起开车的同学把人家车给撞了,警察来看了一下罚了20欧就完事。
其余都是租车费里保险公司赔的。
astralk 发表于 4.6.2010 20:25:20
没大事,就算赔也不会赔多少的
liuyujing 发表于 4.6.2010 20:19:58
哦。。。这样啊
那请问,像我这种情况一般需要自己赔付多少呢?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋