开元食味
德国频道

[文学茶坊] 推荐好看的穿越文~~持续更新~(提供下载的有红包)

发表于 14.9.2011 09:28:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

忘了从什么时候开始喜欢上穿越文,曾经一度沉迷。这几天看到花雨MM的《穿越养成计划》,又勾起了我的穿越梦。呵呵~~在紧张的工作之余,这类文是很能舒缓压力放松心情的。
大家手里有没有独特一点文笔好一点的穿越文,一起交流交流呀~~~

推荐的文文好看的话,是有红包的哦!
推荐内容包括:文章名;作者;内容简介;最好提供下载或链接
我先推荐几部,都是老文,也许都看过了~

1.凤囚凰
作者:天衣有风
男主:容止
女主:楚玉(刘楚玉)

凤囚凰.rar (696.39 KB, 下载次数: 241)

故事内容很强大,作者文笔也不错的。男主容止超级腹黑,女主楚玉虽然很多事情多在男主的算计中,不过那是因为男主忒腹黑的缘故了情有可原的。尤其是女主敢爱敢恨,拿得起放得下的处事风格很令人佩服啊。

内容简介:

一个温柔传统的现代女白领楚玉一觉醒来发现自己传越了,身边躺着5个大美男(非np)。是传统温柔的现代白领,还是备受争议的好色公主,一朝穿越,她将如……如何捍卫身家清白?暗香浮动,山水清音。天下为棋局,谁是博弈操棋人?
     “
喜欢上你,是我自愿,放弃回家的机会救你,也是我自愿,今天离开你,还是我自愿。我不乞求你什么,也绝不想用这些来交换什么,喜欢你是我一个人的事,离开你也是我一个人的事。你不喜欢我,那么我便也不喜欢你好了,就这么简单。君既无心我便休,在付出了那么多后,还能如此从容的抽身而退,这样的女主不得不令人刮目相看。也正是如此别致的女主才能俘获男主那颗不可一世的心吧。小说中其余几个男主的形象也塑造的很成功,飘逸洒脱的王意之、才华横溢的恒远、纯净如天人的天如镜……哎,话说天如镜那痛苦却不为人知的对女主那无望的爱恋,还真是令人心疼啊……     弱水三千,只取一瓢饮,聪明人终成眷属~~

评分

楼主| 发表于 14.9.2011 09:39:57 | 只看该作者

绾青丝  作者:波波
             绾青丝-波波.rar (1.07 MB, 下载次数: 255)       

【文案】
绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。
浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。
你自妖娆,我自伴。
永不相弃!
著名的穿越文啊~~~经典的穿越文啊~~~穿越文的代表作啊~~~~尽管有种种负面的评价但仍然无法撼动其地位,此文对人物形象的刻画积极深入 各色性格、外貌、地位……的男主男配们都跃然纸上,唉 ,不过一般看书的都看过这书啦 纯粹是推荐给新人的啦 ^_^

这个不错,很好看呢  发表于 21.9.2011 08:31

楼主| 发表于 14.9.2011 09:45:55 | 只看该作者
回复 花雨 的帖子

好呀好呀~~我最近闹书荒~~呵呵

呵呵,女穿男的,是我看过的比较特别的一部:)  发表于 14.9.2011 10:05

楼主| 发表于 14.9.2011 09:52:22 | 只看该作者

歌尽桃花
作者:靡宝
                  歌尽桃花(完结).rar (413.48 KB, 下载次数: 269)      

暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。
这可要等到什么时候?
百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——
意外地来到陌生的国度东齐,成了东齐谢太傅家的傻女四小姐谢昭华。随遇而安的她努力地让自己适应封建社会的生活,可是那透着古怪的二哥谢昭瑛却牵连她进了一个扑朔迷离的局中。把持朝政的赵氏一党、儒雅神秘的西席宋子敬,还有远在天边的燕王爷萧暄,组成一个充满危险和刺激的世界。浑身是胆、神经大条的谢小姐义无反顾的追随萧暄而去,投入到革命与爱的冒险中去……

发表于 14.9.2011 11:54:11 | 只看该作者
大爱绾青丝

哎,云逝的时候哭死我了。。。  发表于 14.9.2011 19:20
《绾青丝》我看的比较早,大爱云铮,呵呵  发表于 14.9.2011 13:28

发表于 14.9.2011 18:42:49 | 只看该作者
先把书记下了,最近先把大唐看完先,嘿嘿~~~~~~~

哈哈,大唐某些时候也会给人穿越的感觉。可能因为其他人物都是历史上真有其人,只男主是杜撰的原因吧~~  发表于 14.9.2011 19:23

发表于 14.9.2011 18:59:26 | 只看该作者
回到明朝当王爷,不错。
官居一品,是最爱。
官场中勾心斗角,经济,军事,在轻松的文笔中让人深陷其中。

不错不错,有下载或链接就好了  发表于 15.9.2011 02:11

评分

发表于 14.9.2011 20:30:04 | 只看该作者

步步惊心?哈哈,最近大红的~~~

步步惊心.pdf (1.61 MB, 下载次数: 381)

评分

楼主| 发表于 15.9.2011 02:31:05 | 只看该作者

蔓蔓青萝

作者:桩桩

蔓蔓青萝全.rar (395.73 KB, 下载次数: 330)

莫明其妙的穿越。
她不过是想在异时空找到适合生存的空间而已!
算是老书了吧,桩桩的书,品质有保证。文笔流畅,对情感的把握也极好。

风趣幽默的文风里蕴涵的动人情感却不见少,爱恨情仇,纠葛万千。

发表于 15.9.2011 03:09:33 | 只看该作者
基本都是我爱看的

《凤囚凰》也是我的最爱!

《凤囚凰》是很值得一看的,嘿嘿~~大爱容止  发表于 15.9.2011 06:46