开元食味
德国频道

[拜仁] 求有居留的或者德国籍的女孩结婚

发表于 5.7.2012 23:48:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我1986年山东 去年来到德国的 我是一个能吃苦 有上进心的人,不甘心挣那么一点钱,争取自己努力学好德语,多挣钱,所以想找一个有居留的女孩结婚 最好有偿,因为结婚是一辈子的大事,不想草率,如果两个人之间的感觉很好,真结婚最好。       。。。。。。也不知道这个帖子会不会沉下去,说点自己的态度吧 我来这里是4年 ,劳务厨师,干餐馆的都知道中餐馆上班的时间,现在我每天下班以后拿出2个小时的时间加班挣外快,另外拿出两个小时的时间自学德语,我一天只休息7到8个小时,虽然很累,但是我要坚持到最后,即使没有成功,4年以后回国了,那也没有什么,在我看来结果并不重要只要自己努力过,那我就不会后悔,我不想给自己多留一个遗憾。 。。。。。 好了好了  说的太多了  我的QQ是854919765  有意者请联系
发表于 6.7.2012 01:35:16 | 只看该作者

发表于 7.7.2012 23:34:44 | 只看该作者

发表于 8.7.2012 08:24:13 | 只看该作者

发表于 8.7.2012 09:22:43 | 只看该作者

照片是你本人吗,长的挺帅的,应该不难找到想和你结婚的人。我劝你还是真结婚吧,知道有偿结婚要给多少钱吗?你中餐馆赚的那点钱根本不够。德国有居留的中国剩女也挺多的,你要是不介意年纪比你大的,应该能找到的。再把你的资料详细的写一下吧,就像征婚广告那样,年龄,身高,兴趣,爱好。。。祝你成功

发表于 8.7.2012 09:46:35 | 只看该作者
年纪也不大,按说也算有上进心,怎么就整天想着这些歪门邪道的东西呢?
你敢娶,人家女孩还不一定敢嫁呢,跟你差不多年纪的姑娘,还没结婚的,本来就剩下了,再跟你浪费这么一段时间,可能么?
年纪再大的就往阿姨级别去了,你就不怕到时候人家不肯离婚?
好好努力吧孩子,别整天想这些有的没的

发表于 8.7.2012 21:58:47 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 8.7.2012 10:46
年纪也不大,按说也算有上进心,怎么就整天想着这些歪门邪道的东西呢?
你敢娶,人家女孩还不一定敢嫁呢, ...

顶。。。不过努力还是值得肯定的

楼主| 发表于 8.7.2012 23:22:07 | 只看该作者
谢谢你们的支持和建议,老前辈教训的是。。那就当我在这里发一征婚帖子吧,照片是本人我是山东的 ,身高1.75,稍微瘦一点《可能结了婚会胖吧》平时上班累一点 喝点啤酒,不嗜酒,只有在朋友聚会或者会餐的时候抽烟,爱好我也不知道 只是感觉的闷得时候自己出去逛逛,感觉自己在这边都呆傻了。想找一个孝顺父母的女孩 长相身材差不多久可以了,毕竟是过日子吗又不是选美。。人各有命,一切随缘吧

发表于 8.7.2012 23:53:31 | 只看该作者

发表于 9.7.2012 07:22:41 | 只看该作者