开元食味
德国频道

七月老郭专场有去的吗?

发表于 26.6.2013 14:33:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
错误估计了鲁尔区离大慕的距离,订了七月老郭的票,现在寻人同行,或者拼车,慕尼黑周边的都可以。如有同去的,求留信息。
发表于 4.7.2013 14:04:06 | 只看该作者

发表于 4.7.2013 13:05:29 | 只看该作者
ilydy5800 发表于 4.7.2013 14:00 2 w3 R+ r0 D# Q0 s7 ]
我觉得老郭选错地方了,不过也许是因为慕尼黑这边有孟爷爷的节目,无暇顾及老郭了吧。如果他来慕尼黑我肯定 ...

$ a8 F" L. w: ~5 y4 T+ f* ]0 R* W我觉得他们肯定事先考虑过的,那边估计还是中国人多一些。

发表于 4.7.2013 13:00:21 | 只看该作者

发表于 3.7.2013 17:46:01 | 只看该作者
本帖最后由 LongIsland 于 3.7.2013 18:05 编辑 , W" i( ^: Q  @( |7 J5 I
0 D+ |9 p0 T2 H3 U$ E, J
人来的不少阿,我很欣慰。 咦...... !

发表于 1.7.2013 21:30:02 | 只看该作者
minimeli 发表于 1.7.2013 21:17 $ S' p( k7 e1 t
应该不光是路途的问题吧,演出结束都快半夜了,我以为至少得找个落脚的地方,第二天回程。 ...
: c3 Z) V2 y' E$ l2 Q$ Q
那就开车去,定一个晚上酒店,如果能凑两个人不就节省很多了吗。& E( n3 T5 j& H' T4 G; W
实在没人,一人也得去阿。
. y, ~2 o) P& O  J0 r% s! R" @5 u8 G粉丝吗。。。总的出点血吗

发表于 1.7.2013 21:26:10 | 只看该作者
血色妖狐 发表于 26.6.2013 18:53
: `3 [: i; |- X4 L9 n弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗? ...
$ w' M8 J7 M: b1 y9 R8 `
真的有人为了一个免费的冰淇淋大热天排4-5个小时队吗?我很想认识一些这样人。估计我天天管一顿饭他们就会帮我洗衣服做饭打扫房间。。。

发表于 1.7.2013 20:17:51 | 只看该作者
应该不光是路途的问题吧,演出结束都快半夜了,我以为至少得找个落脚的地方,第二天回程。

发表于 30.6.2013 08:22:19 | 只看该作者
因为太远,所以这次没买老郭的票。虽然老郭出名以后,一门心思捞钱,没事就去搞电影,主持这些副业,主业相声一直在吃老本,没新段子,让人失望。不过还是值得掏钱去听一下现场的,至于周某人,花钱请我去听,我还得看看那钱有多少,少了还不去。

楼主| 发表于 29.6.2013 22:17:16 | 只看该作者
Toffee 发表于 27.6.2013 16:52
  o& y  v" z! v: ^- d7 \2 M% Y/ J+ k我们这边也发冰激凌了,但是一看有人排队,想都没想,我就路过了。。。呵呵
; u1 [9 c! q/ a/ G所以老郭这样的,要是19欧以 ...

1 H, J: u& G/ P9 @3 c, t看得出来,您的高雅,咱的低俗。但就在秀着你的品味,就让我们接着愚昧吧。