开元食味
德国频道

猫猫的全新的漂亮YY,大家都来看看啊

发表于 27.7.2005 14:09:25 | 只看该作者
即时机票
亲爱的JM们,因为本人来德国以后身材持续膨胀,很多跟我飘洋过海的全新YY都只能压在箱底了,55555。。。。。。眼看可爱的夏天已经来了,我的YY却还缩在箱子里面哭泣,心疼的我决定给它们一次重生的机会啦,希望MM多多支持一下!<br />基本都是全新的YY哦!!只是俺的摄影技术实在太有限了,还能看,还能看!<br />因为本人是第一次来卖东东,所以有不合规矩的地方还请MM们原谅啊!<br />价格方面我没有经验的,都是根据原价打折出售,当然欢迎MM们提供合理的建议,谢谢啦!<br />我的联系方式:miaomimao@hotmail.com<br /><br />特别鸣谢“西风狂诗”帅哥美女组合!!
 楼主| 发表于 27.7.2005 14:18:17 | 只看该作者
7分中裤,全新,有可爱的米老鼠哦,我想卖8欧<br /><span style='font-family:Arial'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'><font style='width=80%; filter:dropshadow(color=red)'>已经出售</font></span></span></span>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 27.7.2005 14:20:02 | 只看该作者
网纹吊带衫,全新,5欧<br /><span style='font-family:Arial'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'><font style='width=80%; filter:dropshadow(color=red)'>已经出售</font></span></span></span>

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 27.7.2005 14:21:59 | 只看该作者
小鱼图案背心,每条小鱼身上都有银丝线哦,5欧<br /><span style='font-family:Arial'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'><font style='width=80%; filter:dropshadow(color=red)'>已经出售</font></span></span></span>

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 27.7.2005 14:24:24 | 只看该作者
宽脚裙裤,全新,原价39欧,打折时候买的,现在7欧卖了!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 27.7.2005 14:26:13 | 只看该作者
MANGO的围巾,玫瑰红色,全新,3欧

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 27.7.2005 14:28:07 | 只看该作者
休闲运动裤,7分,两边有两条天蓝色条纹,很舒服的,全新,4欧

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 27.7.2005 14:30:54 | 只看该作者
纱制小裙衣,全新,5欧<br /><span style='font-family:Arial'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'><font style='width=80%; filter:dropshadow(color=red)'>已经出售</font></span></span></span>

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 27.7.2005 14:34:27 | 只看该作者
阿桑娜紫色吊带小背心,上面有很多小水钻,原价140人民币,全新,因为有一点点瑕疵,买时没有注意到,但绝对不影响穿着,MM们看着给吧

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 27.7.2005 14:36:43 | 只看该作者
微喇叭牛仔裤,28号,版型很好,全新,7欧<br /><span style='font-family:Arial'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'><font style='width=80%; filter:dropshadow(color=red)'>已经出售</font></span></span></span>

本帖子中包含更多资源

x