开元食味
德国频道

[Koethen] 卖韭菜!!!自己家种的韭菜!!绝对不是熊葱啊!!!

发表于 30.7.2015 17:28:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
, P' T: R% b) p( S, \
( X! S6 e0 X& G7 h+ Q+ L" t楼主家种的韭菜收获啦!!: E$ ^1 t' Q) [/ h
喜欢吃韭菜的同学可以找楼主来买~2 \+ C0 Z0 q& w$ V/ h0 p4 o
3欧一捆,一捆大概直径4厘米,) \/ O  n! [2 q0 S* G/ N
数量有限,先到先得哦~~2 ~2 B6 m" a  F
2 P1 t% y5 {2 n, W/ D; ~' |
这是楼主家院子里种的韭菜,这两天就可以收了,非常新鲜~~

7 `8 b( q- [2 B  w$ \ 3 q3 ^7 {4 p9 ]1 H) n4 h
2 V/ V3 c3 Y/ W, L
楼主QQ: 6532574973 t; i2 W3 J( B6 l: o
请注明: 买韭菜+ }* M1 p$ N: r' [3 C" Q

+ [! n; b) u7 K8 ]* _) I& j楼主家还卖鹌鹑蛋,有兴趣的同学戳这里~
& u! [& k+ ~. q; q% fhttps://www.kaiyuan.info/forum.ph ... peid%26typeid%3D1564 N. z7 T4 V" u# o- E
# ], _( P3 l3 ?( ^" W
发表于 30.7.2015 20:55:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2015 15:19:19 | 只看该作者
OceansDeep 发表于 30.7.2015 20:55; W2 @; n, n0 q' P( ^
熊葱还是韭菜啊?
0 j& l8 z* H, i
是韭菜,不是熊葱,熊葱叶子是宽的呀亲~
4 b8 y2 `: T# y% l0 |0 E1 K
+ g& J! u% J5 W8 h

发表于 31.7.2015 20:58:43 | 只看该作者