开元食味
德国频道

出售全新的自行车26寸

发表于 4.8.2015 13:21:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
公司发的全新的山地车。型号和这个一样 http://www.overstock.com/Sports- ... HRY&searchidx=0
' c; m$ A. ^. |- P7 o已经装好了。上面有公司的标记,不过是贴上去的,可以撕掉。调速系统是Shimano的。详细看网页。车轮都是可以快速装卸的那种。
9 C* O% q$ l7 _) K  ]% M, i5 P+ u5 v8 ?9 T

/ |; f3 G  U* h. b26寸,我调到最低还是不够腿长骑,150欧出售。- O% V: T! u, S4 k
建议最少身高175cm以上的人士使用。长腿GGMM不在此列。% N/ Y) Y, ^9 K# ~3 j
! j' n/ ]+ ]8 W! f* ^8 j
欢迎看车,家住慕尼黑U6 partnachplatz附近。欢迎提问,先到先得。 . {, |  O3 ~, R+ x* x. K" h/ A
4 {2 Q6 ?2 w* s

Y9 i) B4 Y0 G9 k9 `5 e
 楼主| 发表于 4.8.2015 13:22:56 | 只看该作者
来个细节图

楼主| 发表于 11.8.2015 20:00:38 | 只看该作者
yanyanqq 发表于 4.8.2015 13:22+ L" P# F2 J& u6 i" e
来个细节图

: w2 r' a+ S+ W  |0 O有价无市吗?全新的车啊
. a4 A( ^& Z2 i' z4 ~0 x

发表于 16.8.2015 14:26:37 | 只看该作者

发表于 30.8.2015 18:05:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2015 21:48:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2015 09:51:36 | 只看该作者
各位想买的都只问车卖了没,然后就没消息了。

发表于 28.9.2015 12:34:26 | 只看该作者

发表于 30.9.2015 13:23:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.10.2015 12:14:53 | 只看该作者
WLW 发表于 30.9.2015 13:23! y- Q- k1 p5 n' h3 f4 H
我更想知道哪个公司啊
  M  l9 D9 M3 N) h# P' b9 G2 s( j
呃---这楼都歪了
2 N* p! M. R* {3 x9 ?0 F3 k1 s5 F0 c: I. c
羊毛出在羊身上。我情愿发礼券。全公司都发一个size的车,我又骑不了。伤。。。
, E2 i4 ]7 F0 d5 L% M1 ]' v) g这个还要写在工资单上,打税呢。
& J. t, q$ T0 ]: S! f8 C9 {: H  ?1 r0 p1 Z# s: ^