开元食味
德国频道

Stusie 学生宿舍 2016年1月1日到2016年3月31日 出租-已出

发表于 5.11.2015 16:51:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
, |3 y2 `0 E/ a7 P
; F" R4 S8 k2 V谢谢询问,已出  d5 p' v  H" r4 N: a7 O7 F
" E: w9 G; u* X/ `. _. I

: H! `/ h: w3 Z1 p/ u
 楼主| 发表于 6.11.2015 13:05:12 | 只看该作者
谢谢大家的询问,补充下别的信息:承租者须是弗莱堡大学,或者音乐学校等其他大学的正式注册学生;如果是博士生的话,需要无职位,(也就是只拿国内奖学金资助的是可以的);另外房租是249欧/月,和学生会签合同后,会直接从你的账号转给学校;室内所有的家具是我自己的,由于大床不是我的,是朋友的,所以需要你和我之间签一个小小的押金保证,50欧吧就可以了;卧室不大,适合过渡。谢谢啦。

楼主| 发表于 8.11.2015 15:25:27 | 只看该作者

发表于 16.11.2015 22:35:20 | 只看该作者
你好 现在租出去了吗 我一个同学很想租呢

楼主| 发表于 17.11.2015 10:48:52 | 只看该作者
蓝剑薄荷 发表于 16.11.2015 22:35
3 k7 R5 F, g6 J* p) i, s* t8 |你好 现在租出去了吗 我一个同学很想租呢

: ^2 q% a+ P2 _" d谢谢询问,已经租出去啦