开元食味
德国频道

德累斯顿新城两室一厅整体长期Nach~三月初起

发表于 18.1.2016 23:55:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和室友(两妹纸)今年Master毕业,大概四五月就要回国,所以走之前Nach房子啦。

坐标位置:Neustaedter Markt,

整套房屋Nach,两室一厅,64平方米。

交通超级便利,楼下就是34789路车站,坐车十几分钟就可以到TUD,一站就到Albertplatz, 新城最棒的夜生活和餐厅都在家附近,周边超市有REWE,EDEKA,KONSUM,ROSSMAN,坐两站就可以到新城火车站的LIDL,周日也不用愁断粮~~

家具电器全部齐全,神马衣柜书桌床洗衣机烤箱微波炉四灶电视等等等

是学生的话,能享受Gagfah的优惠价哦,性价比高的不要不要

邻居都很和蔼,没有事儿逼,平时帮收快递或者借工具箱之类的小事都是非常热情的,总之,这两年住的心满意足。

尤其夏天饭后直接下楼就能去美呆了的易北河边散步,Hauptstr还有家很好吃的Eis推荐,来看房的话顺便还能跟你侃侃新城这边值得吃的各类美食~(………楼主的吃货属性忍不住暴露)

评分

楼主| 发表于 26.1.2016 23:16:56 | 只看该作者

发表于 9.3.2016 06:19:35 | 只看该作者
你好,请问可以加以下我微信么?我想租你的房子谢谢
wechat号:hpf317737501