开元食味
德国频道

6, 8月已出,7月待定,暂不招租。

发表于 17.5.2016 21:54:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

现有私人宿舍二人WG出租,约20平米,室友是TUM博士,男生,人很nice,中国人。有阳台,衣橱,写字桌,冰箱,公用洗衣房等,厨具餐具齐全(需自带一个电饭锅),网线路由器均已配备,带电脑即可上网。地址在Josef-Wirth-Weg, 到学生城9分钟,到TUM garching校区30分钟,到市区LMU 20分钟。附近有aldi超市、面包咖啡店及快递代收点。周围环境很好。即日起至8月底短租。暖租470(可提前入住,这是私人宿舍,环境比学校宿舍好太多, 看了房或照片就知道了),网费电费水费均包括, 押金300。可在方便时间点看房。

PS: 我本人并不是房东,我的新居下来了, 因为之前跟房东说租到8月,所以我是补差价出租的短租。我在这里已经住了9个月,感觉相当好,很安静,一点也不吵,平时没有party吵闹声,很适合学习,休息与睡眠百分之百保障。

评分

发表于 18.5.2016 01:19:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.5.2016 10:50:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2016 11:15:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.5.2016 07:51:14 | 只看该作者
本月月底赠送,即日起可免费提前入住

楼主| 发表于 22.5.2016 15:52:20 | 只看该作者
长租已定,短租未完全确定。需要的速度联系~

发表于 23.5.2016 11:35:30 | 只看该作者

您好
我來自台灣
我7/4-8/30會待在慕尼黑
若您可以接受的話,想跟您詳談
請問有EMAIL或QQ可以聯繫嗎?
謝謝您!