开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 23.10.2016 07:45:26 | 只看该作者
这位青年是思聪哥吗
河神:“你掉河里的是这把金斧头还是这把铁斧头呢?”
青年:“都不是。”
河神:“你真是个诚实的孩子,这两把斧头都送给你了!”
青年:“把我的钻石斧头还给我!”
河神:“不给……

楼主| 发表于 23.10.2016 15:50:54 | 只看该作者
前辈,能不能让我静一静
一个实习生姑娘在公司图书室的桌上趴着,脸上写满了痛苦与难过。我走过去拍拍她说:“出来工作就这样,有很多说不出的委屈与疼痛,我们必须勇敢...” 姑娘拦住我说:“前辈,我痛经,您能不能让我静一静!”

楼主| 发表于 24.10.2016 07:58:31 | 只看该作者
前辈,能不能让我静一静
一个实习生姑娘在公司图书室的桌上趴着,脸上写满了痛苦与难过。我走过去拍拍她说:“出来工作就这样,有很多说不出的委屈与疼痛,我们必须勇敢...” 姑娘拦住我说:“前辈,我痛经,您能不能让我静一静!”

楼主| 发表于 26.10.2016 05:45:52 | 只看该作者
全球包税清关进口,最低21KG起运,空运/TNT上门取件门到门服务。主营:化妆品、保健品、奶粉、红酒、箱包、罐头、橄榄油、电子产品、IC、服装鞋子、饰品、日用品、食品等。
    欢迎各位代购商、个人、店铺、零售前来洽谈!
负责人:罗先生
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989

楼主| 发表于 27.10.2016 06:25:31 | 只看该作者
妹子的回答让我无言以对
刚到外地,由于不认识路,便去旁边问一个妹子,“不好意思,请问……”
妹子直接来了句:“不好意思还问!”

楼主| 发表于 28.10.2016 07:08:49 | 只看该作者
有想法也要讲出来嘛
午饭,旁边两个女孩聊天,高个的一脸不爽:“那个XX好烦啊,
我不回信息他还不明白什么意思么?就是没感觉啊!”
矮个的连声附和:“是啊是啊,女孩子哪好开口拒绝嘛。”
高个:“真是蠢哭了……好了别说我了,你和他怎么样?”
矮个:“一直不理我…”
高个怒了:“这算什么嘛!有想法也要讲出来嘛!”

楼主| 发表于 29.10.2016 07:42:44 | 只看该作者
大哥,我是之恩啊!
遇到歹徒谋财害命,我紧张的对他说:“大哥,我是之恩啊。”
歹徒疑惑的说:“哪个之恩?”
我立刻递上一支烟陪笑:“您真是贵人多忘事哟,
我就是那个谢大哥不杀之恩的之恩啊。”