开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 9.12.2016 14:24:32 | 只看该作者
你这泼猴是不是要为师念紧箍咒啊
一日,悟空和师傅出去耍。
回来师傅很开心,悟空很无奈。
次日,师傅再次邀请悟空出去耍,悟空拒绝。
师傅说,你这泼猴是不是要为师念紧箍咒啊?
悟空哭到:“娘的,每次出去耍一没有钱,你他妈的就耍猴挣钱,老子受够了”

楼主| 发表于 10.12.2016 13:50:47 | 只看该作者
如果你在为猜不透女生的真实想法而苦恼
如果你经常为猜不透女生的真实想法而苦恼,教你个办法,说话时去掉吧字就可以
将我陪你去吧,我给你买吧,我帮你弄吧,改成我陪你去,我给你买,我帮你弄
这时如果她还是拒绝就是真的拒绝。当然如果她拒绝的时候也带吧字
比如不太好吧,不要了吧,还是算了吧,那她就没有拒绝,不谢。

楼主| 发表于 11.12.2016 13:40:28 | 只看该作者
好人果真是有好报的
好人果真是有好报的,
比如:今早在拥挤的地铁上一女孩的钱掉了,
我看到后就及时的告诉了她,
果然,趁她去捡钱的时候,我把她的座位给占了

楼主| 发表于 12.12.2016 13:48:37 | 只看该作者
弟弟,你知道得太多了!
昨天我惹我妈生气了,她就说我是捡的,
后来我弟惹她生气了,她说我弟也是捡的。
这时我弟很无耻地回了句:妈,那你现在还是处么。
旁边的老爸水喝到一半喷了出来!

楼主| 发表于 13.12.2016 13:50:54 | 只看该作者
大师,怎样才能戒撸?
一个青年来到大师面前问大师:“大师,我总是忍不住从网上看毛片,
更忍不住每天都要撸几把,我觉得我这样太颓废了,大师,求你为我指点迷津!”
大师不语,只是拿出一张空白纸递给青年。
青年似乎懂了:“大师的意思是让我在这张纸上写下保证书,
这样我就可以引以为戒了?”
大师说:“保证你妈逼啊!赶紧把网址写给我!”

楼主| 发表于 14.12.2016 13:59:48 | 只看该作者
老板,我不是来找碴的!
怀孕后爱吃酸的。背景隔。每次买葡萄类水果,
我都期待地问:“老板,酸不酸?”
老板总回答:“包甜,一点都不酸。”
我很郁闷地说:“我想买酸的!”
老板你表这样看我,我不是来找碴的!

楼主| 发表于 15.12.2016 14:36:09 | 只看该作者
走,去吸烟室抽烟去!
今天第一次去女朋友家,给伯父买的烟,饭后伯父说:“走,去吸烟室抽烟去!”
当时心里还纳闷,卧槽,这么高档还有吸烟室!
然后伯父把我带进了厨房,打开抽油烟机:“来,点上!”

楼主| 发表于 16.12.2016 14:03:26 | 只看该作者
含羞草怎么不会合上叶子呢
“老板,我昨天从你这买的含羞草,回家之后碰它它怎么不害羞的合上叶子呢?”“您好先生,您买的这盆含羞草可能不要脸。”

楼主| 发表于 19.12.2016 10:49:27 | 只看该作者
骚年,你这礼领导不敢收!
听说公司里要裁员,我赶紧买了两盒中华的送领导,他很生气:“你TM有这闲工夫还不如专心点工作。” 说罢当着我面将两盒牙膏摔地上了。

楼主| 发表于 22.12.2016 02:05:35 | 只看该作者
你这泼猴是不是要为师念紧箍咒啊
一日,悟空和师傅出去耍。
回来师傅很开心,悟空很无奈。
次日,师傅再次邀请悟空出去耍,悟空拒绝。
师傅说,你这泼猴是不是要为师念紧箍咒啊?
悟空哭到:“娘的,每次出去耍一没有钱,你他妈的就耍猴挣钱,老子受够了”