开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 26.11.2016 16:28:03 | 只看该作者
吾日三省吾身
老师:“小明同学,你来说说‘吾日三省吾身’是什么意思?”
小明:“这个三字经告诉我们古代人的养生之道,也就是说如果一天三次的话,就要反省自己的身体能否承受得住了。”

楼主| 发表于 28.11.2016 13:07:46 | 只看该作者
老板你这西瓜甜吗?
“老板你这西瓜甜吗? ”
“甜的我都舍不得卖!”
“那给我拿一个。”
回家切开一尝一点也不甜,我回去找老板理论。
“你怎么骗人,一点都不甜啊!”
“我没骗人啊,甜的我确实舍不得卖啊!”

楼主| 发表于 29.11.2016 08:47:20 | 只看该作者
儿子,你其实不是穷二代!
我一直觉得自己是穷二代。
某天老爸对我说:“儿子你要这么想,其实你不是穷二代。”
我狂喜,心想:“我就知道我老爸不是这么简单的人!”
老爸点了根烟,语重心长道:“我家已经穷了18代了!

楼主| 发表于 1.12.2016 17:27:00 | 只看该作者
本公司从事进口运输行业,实力运输,过货质量好,需要了解请加V信:nbs8989,电话:18651569019

楼主| 发表于 2.12.2016 09:23:32 | 只看该作者
遇上借厕所的妹子。。
LZ上班的公司在6楼,清一色的男生,今天早晨LZ在厕所大号的时候,
5楼一妹子上来借厕所,在门口喊了句有人吗?
我开玩笑回了句:“没有。”结果那妹子就真的冲进来了,四目相对了2秒,
然后就是一声尖叫,妹子脸色通红的跑出去了,
在门口很大声的骂:“你特么不是说没人吗?”
那个......妹子,我知道你可能太急了,但是也不能急成缺心眼啊,对不?

楼主| 发表于 3.12.2016 13:26:56 | 只看该作者
我拒绝了节目的邀请
前几天变型计栏目组找到我,说香港有个富二代少爷,
要跟我互换一个月生活,我马上拒绝了,
理由是富二代体验了我的苦日子回去能痛改前非,
我去体验了少爷生活回来还怎么面对这脸朝黄土背朝天的日子,
栏目组无言以对,默默离开了。

楼主| 发表于 5.12.2016 13:28:44 | 只看该作者
大师果然高见
“大师,我十年如一日地照顾她、关心她、爱护她,
为什么她还是那么狠心地离我而去?”
大师: “那是因为十年不如一日!”

楼主| 发表于 6.12.2016 14:48:04 | 只看该作者
儿子,一定要注意补充营养啊
我单身吊丝,周日,爸妈一起到我租的房子来看看我,我买菜回来,
宿舍已经被两个老人整理过了,妈妈看了看我的衣柜,
语重心长的对我说:一定要注意补充营养啊!
我相信他们应该已经见过我的女朋友了...

楼主| 发表于 7.12.2016 08:41:55 | 只看该作者
我感觉这个小女孩有故事
今日看到一则新闻,新闻报道美国一位6岁女童的智商高达160,而她的父母智商不太高,邻居是大学教奥数的,我感觉这个小女孩有故事...

楼主| 发表于 8.12.2016 14:43:26 | 只看该作者
骚年,你这礼领导不敢收!
听说公司里要裁员,我赶紧买了两盒中华的送领导,他很生气:“你TM有这闲工夫还不如专心点工作。” 说罢当着我面将两盒牙膏摔地上了。